|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.03.2005, 12:13
|
|
Лобовое стекло на P12
Словил камень, треснуло, позвонил в Дженсер - 708 $ с заменой (правда это с датчиком дождля). Без датчика наверно чуть дешевле.
Не знаю как народ за городом ездит, там эти камни как метеориты конкретно по Горьковсому шоссе, один раз выехал и сразу получил.
|
|
|
# 2
10.03.2005, 12:57
|
|
кажный день там езжу - тьфу-тьфу все нормально.
|
|
|
# 3
10.03.2005, 13:12
|
|
а где кто живёт?
я в Железке
|
# 4
10.03.2005, 14:08
|
|
Я тоже там езжу тьфу , тьфу тоже все нормально
А живу я в Ногинске.
|
|
|
# 5
10.03.2005, 14:16
|
|
Ногинск....
вот Ельню я никогда не забуду
привет соседям
|
# 6
10.03.2005, 14:19
|
|
Я живу в Москве ЮЗАО...
...словил пулю от пневматики на Профсоюзной... У меня Р12, еду в 7-30 на работу, спереди машин нет, сзади тоже, еду слушаю музыку, вдруг удар в лобовое стекло, притормозил и увидел скол д. 2 см, сдаю назад смотреть из какого окна палили, было открыто одно окно (хотя на улице было -15-20) полностью, постоял подождал потом покричал, в гости не пошел, на работу опаздывал, да и гарантии не было что палили из этого окна...Короче дом этот пятиэтажный, стоит на против ТЦ "Панорама", если ехать по Профе в центр то по правую руку, будте осторожнее, у психов идет обострение, наверное из-за весны.
PS. Машина на автокаско, взял направление которое действует два года, как треснет совсем, либо словлю ешо что нить (тьфу 3 раза) поменяю =)))
|
|
|
# 7
10.03.2005, 14:26
|
|
Ельню ни кто забыть не может ( век её помнить будешь!!! ) хотя сейчас там стало получше :knowhow:
|
|
|
# 8
10.03.2005, 14:57
|
|
Сообщение от bekas
Я тоже там езжу тьфу , тьфу тоже все нормально
А живу я в Ногинске.
|
Ну правильно где новый асфальт там ничего, а где этот рыжий старый - жо... . Он крошится собака. Конкретно в Балашихе и после поста ДПС на Ногинск. А в позопрошлом году по всей дороге был полный П......ц
|
|
|
# 9
10.03.2005, 15:24
|
|
Даааа помню когда горьковка была в хлам разбита у меня ещё тогда был MITSUBISHI GALANT , один сезон и нету ходовой сейчас более мение , а раньше была как сейчас от поста ГАИ до моста просто ужас !!! вот там можно и колеса потерять . А что будет когда начнется дачный сезон :!:
|
|
|
# 10
11.03.2005, 10:00
|
|
Ногинск))
Привет всем соседям.
А вот мне казалось, что в прошлом году дорога (м7) была куда лучше чем сейчас.
Сейчас вся Балашиха в ямах - просто Ж!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|