|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.02.2011, 20:05
|
|
Помогите! Непонятные ошибки.
На панели приборов горит постоянно датчик ABS, ESP, значек скольской дороги и 4WD. Была сделана диагностика, была ошибка датчика заднего колеса, был заменен задний датчик ABS, после чего ни каких изминений не произошло. В чем проблема? Машина NISSAN PATHFINDER 2.5D 2005 года.
|
|
|
# 2
26.02.2011, 20:09
|
|
Где меняли? Ошибки сбросили потом?
|
|
|
# 3
26.02.2011, 20:18
|
|
Да всё было сброшенно. Делалось всё у одного человека в автомастерской. По совету моего дяди(автомеханик). У дилеров больше не делаю т.к. там щас нету нормальных ремонтников, последний раз взяли кучу денег и ни чего не сделали.
|
|
|
# 4
26.02.2011, 20:24
|
|
Сообщение от excumep
По совету моего дяди
|
Продолжай в том же духе... Скоро машину выкинеш нафик...
Ошибки считываются и сбрасываются специально на то заточенным компом... Consult III желательно что бы был...
Сообщение от excumep
там щас нету нормальных ремонтников
|
Ага. Они фсе у дяди Армена в протухшем и вонючем гараже трудятся... за 50 копеек в день...
|
# 5
26.02.2011, 20:28
|
|
Неееее, я имел ввиду не такие мастерские(армянские), очень хорошая специализированная мастерская(автоматизированная)! Давайте по теме))) Что это такое?
|
|
|
# 6
26.02.2011, 20:38
|
|
Если по теме, то... сначала коды ошибок в студию... и почитай допом форум. Эта проблема не уникальна...
Сообщение от excumep
ABS, ESP, значек скольской дороги и 4WD
|
Могут гореть не только из-за неисправного датчика... Там много причин может быть... Клапан давления в рампе, неисправность форсунок... и т.д и т.п.
Дядя вася может даже и не знать слов то таких...
Исчо раз... почитай внимательнее форум... Информации море...
|
# 7
26.02.2011, 20:45
|
|
Щас почитаем)) Спасибо, просто я не хотел терять время и решил возможно у кого-то тоже была данная проблема, ответ который знает.
|
|
|
# 8
26.02.2011, 20:47
|
|
Сообщение от excumep
у кого-то тоже была данная проблема
|
Была.... была... ты не первый...
|
# 9
26.02.2011, 20:57
|
|
А мне кажется с передних ступиц начинать надо, у меня все теже симптомы были....
|
|
|
# 10
26.02.2011, 20:59
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder