|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.02.2011, 01:56
|
|
Включается вентилятор,двигатель не заводится.
При включении зажигания включается вентилятор охлождения ,стартер крутит машина не заводится.При этом на панели не зажигаются лампочка накала свечей ,зато горит лампочка неисправности системы NATS,но при чем тут вентилятор?При отсоединении разъемов ЕСМ картина не меняется,вентелятор также крутит ,теже лампочки горят.
|
|
|
# 2
24.02.2011, 08:23
|
|
Какой вентилятор? У вас целая гроздь неисправностей
Сообщение от Алекс67
не зажигаются лампочка накала свечей
|
Сообщение от Алекс67
горит лампочка неисправности системы NATS
|
К ОД и пусть разбирается.
Действительно,
Сообщение от Алекс67
но при чем тут вентилятор?
|
|
|
|
# 3
24.02.2011, 13:53
|
|
Вентилятор охлождения радиатора.К ОД нет возможности ,машина за городом и эвакуатор туда не проедит.А неисправность похоже одна,по какойто причине нет связи с блоком ЕСМ или он не исправен.Можно ли проверить блок ЕСМ отдельно от автомобиля.
|
|
|
# 4
24.02.2011, 17:47
|
|
Вроде на дизеле муфта. Или я чего-то не догоняю?
|
|
|
# 5
24.02.2011, 19:47
|
|
летом у меня было в точности так. А началось как то так, спустило колесо начал подкачивать эл.насосом, но в" прикуривателе" был сгоревший предохранитель, повзаимствовал на время накачки соседний предохранитель (с топливного насоса) двигатель дизель, во время накачки попробовал завести машину. она пикнула три раза и ВСЕ больше она не заводилась и при этом горит лампочка неисправности системы NATS, и постоянно работает вентилятор. После диагностики у ад сказали что не хватало одного предохранителя(а куда он делся?). Хоть после накачивания колеса предохранитель был вернут на место. Попробуйте проверить предохранители возможно вы как и я ездили без предохранителя до поры до времени.
|
|
|
# 6
24.02.2011, 19:53
|
|
Тепмературный датчик под замену
|
# 7
24.02.2011, 23:18
|
|
У меня это случилось при следующих обстоятельствах,заглушил двигатель из под капота воздушной заслонкой(лень было лезть в салон) через минуту включился вентилятор и машина больше не заводится,врядли это температерный датчик и предохранитель тоже,а ОД сами не зная как устранили неисправность и брякнули просто так,но на всякий случай проверю предохранители и повтыкаю отсутствующие.Спасибо за участие.
|
|
|
# 8
06.07.2012, 13:53
|
|
та же проблема что и у автора! кто то исправлял подобное?
|
|
|
# 9
06.07.2012, 19:50
|
|
Чуствуется официалы сбросили все ошибки и все.
|
|
# 10
23.04.2016, 00:37
|
|
Так в чем проблема, точнее как устранить.Сегодня столкнулся с тем же самым ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|