|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.02.2011, 17:05
|
|
Прошу помощи!!!
Уважаемые форумчане!
Более полугода я являюсь владельцем Pathfinder 2010 2.5
В принципе авто мне нравится, но есть ряд мелких, но очень бесящих меня проблем:
Замезающие при любых отрицательных температурах складывающиеся зеркала
Замерзающие с любыми незамерзайками ( даже по 500 рублей) форсунки омывателя стекла и фар
Негреющиеся сиденья, нагреваются только от задницы или если поставить на 20 мин на сиденье канистру, что и делаю( зато обеспеченны работой практологи и урологи)
И самое поганое в этой машине - отвратительно работающая система Хендс Фри ( собеседники практически не слышут моего голоса, можно орать прямо в микрофон, или просто говорить. Все едино либо шум с голосом, либо как из трубы, либо помехи +голос), регулировки все пробовал, толку ноль, кроме добавления шума ничего не регулирутся. Кулибины помогите! Может микрофон на какой-то другой можно поменять?
Первые две проблемы еще можно вытерпеть, но последнюю!
Обращался к оф дилерам( Генсер, мейджер) ответ примерно одинаков: да знаем слышно плохо, но ведь можно разобрать слова, ну это же не мерседес и т.д. ( сейчас готовлю исковое заявление в суд на Генсер, самые наглые)
Понятно, что это не Мерс, но ведь должно же все это работать! На иностранных форумах тоже пишут про ХендсФри, но решения нет!
|
|
|
# 2
18.02.2011, 17:09
|
|
Негреющиеся сиденья - резко с холода садиться на гарячие сидения не есть хорошо!! Так что эту проблемку откинте!
|
|
|
# 3
18.02.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Igor1968
Замерзающие с любыми незамерзайками ( даже по 500 рублей) форсунки омывателя стекла и фар
|
Поставьте подогрев форсунок омывателя лоб. стекла, как сделал я, и этой проблемой у вас будет меньше
|
# 4
18.02.2011, 17:16
|
|
Igor1968, а что собственно нравится в машине?
|
|
|
# 5
18.02.2011, 17:16
|
|
Сообщение от Igor1968
Все едино либо шум с голосом, либо как из трубы, либо помехи +голос), регулировки все пробовал, толку ноль, кроме добавления шума ничего не регулирутся.
|
Если говорить на скорости 140 км/ч - то действительно слышно плоховато.
Где то до сотни, с нормальным уровнем усиления микрофона вполне приемственно. Собеседники не жаловались.
|
# 6
18.02.2011, 17:23
|
|
Разговариваю на ходу и в городе и на трассе по хандсфрии Пата, айфон2 и айфон4 + мтс, абоненты с другой стороны никогда не жаловались, а вот покрытие мтс не везде в области есть, но хандсфри Пата тут ни при чем
Добавлено через 1 минуту
Что за телефон у вас? Вроде была трабла какая-то с сониериксоном каким-то на Пате до 2010 года
Последний раз редактировалось sana, 18.02.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
18.02.2011, 17:34
|
|
Да какие там 140 км в час, на стоячей заведенной машине эта система не работает! Если Вы так считаете, Вы наверное с Генсера.
Кстати вот ссылка, что я не один http://www.viewpoints.com/Nissan-pat...-review-bd6015
Добавлено через 9 минут
Телефона два Iphone 3GS
Последний раз редактировалось Igor1968, 18.02.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
18.02.2011, 17:38
|
|
Сообщение от Igor1968
Замезающие при любых отрицательных температурах складывающиеся зеркала
|
Есть такая песня, лечится тотальной проливкой WD40
(на Хонде жены такой проблемы небыло и нет)
Сообщение от Igor1968
|
Есть у нас тут ШАМАН с переделкой форсунок (усё ОЛЛ РАЙТ)
Сообщение от Igor1968
Негреющиеся сиденья, нагреваются только от задницы
|
датчик, он включает обогрев 5й точки только когда сядешь (не разумное решение)
Сообщение от Igor1968
отвратительно работающая система Хендс Фри
|
Трубу другую пробовал?
у мну надо только погромче говорить и меня хорошо слышно
|
# 9
18.02.2011, 17:49
|
|
Конечно пробовал разные телефоны, все как и по ссылке выше.
Что нравится после Крузера Прадо 2007 года 4.0:
Хорошо едет по трассе
Лучше держит дорогу
Хорошо ускоряется ( не напрягает)
Очень комфортно и тепло
Мало жрет
Гораздо лучше проходимость ( особенно по глубокому снегу, Прадо просто не ехал даже со всеми раздатками и отключаемым ESP)
|
|
|
# 10
18.02.2011, 17:51
|
|
Сообщение от Igor1968
Если Вы так считаете, Вы наверное с Генсера
|
Нет. Я не с Г(ДЖ)енсера. Но хэндсфри пользую постоянно
и результативно.
Сообщение от maxkamis
Igor1968, а что собственно нравится в машине?
|
Поддерживаю вопрос.
Если такие глюки так бесят =- надо поменять авто.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|