|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.03.2005, 22:50
|
|
Как такое может быть?
Дамы & Господа! Вопрос о задних барабанах
Premera Р10 90 года с sr20di задние тормоза - барабанные (по факту) по VIN - дисковые.
Вопрос 1. Как такое может быть? 2. Есть ли возможность поменять обратно? Делал кто-ньть? И что там ставить конкретно?
|
|
|
# 2
10.03.2005, 15:03
|
|
А передачу по телевизору про Литву смотрел? Там из Мерседеса кабриолета делают седан, а потом в Москве за 30 штук продают в дорогих автосалонах. Так гдеж гарантии, что у тебя не из 2-х,3-х половинок собрана?
|
|
|
# 3
11.03.2005, 08:50
|
|
А номерок кузова и ВИН вам часом того... не перебили? Машина криминальную экспертизу проходила?
Попробуйте пробить ВИН у дилеров - что они скажут.
|
|
|
# 4
11.03.2005, 09:14
|
|
Сообщение от DSO
А передачу по телевизору про Литву смотрел? Там из Мерседеса кабриолета делают седан, а потом в Москве за 30 штук продают в дорогих автосалонах. Так гдеж гарантии, что у тебя не из 2-х,3-х половинок собрана?
|
ВО-во VIN на передней части кузова, а тормоза-то задние....
Точно из двух половинок скроено.
ИМХО: Деньги, которые хочешь потратить на замену, отложь - потом добавишь при покупке другого авто. Катайся так, ничего страшного.
|
|
|
# 5
12.03.2005, 00:24
|
|
Понимаю, НО
Дело в том, что (не знаю как на других) но VIN на Р10 пробивается не только на шильдике, но и на моторном щите (на самом кузове). Так, что перебить (даже имея кое-какой опыт) на мой взгляд весьма проблематично. Так сложно это очень сделать.
Таким образом, двигун и кузов - настоящие. Двигун я тоже осмотрел на этот случай - циферки там настоящие, да сложно их подобрать - они там не как на БЭХЕ или фольксе - груглые очень и панелька блока двигла сверху протянута рашпилем - повторить поверхность тоже проблематично.
У меня убрана ABS - после удара в скулу. А дисковые тормоза без абс - не станут - там 2 регулятора электрических, а у барабанных (как на 1.6 примерке) - только простой перепускной клапан. Поэтому и поставили дисковые, чтобы ABS убрать.
Так, что не из двух половин. В деле сборке из 2-х половин я имею тоже опыт - следы переделки есть, но не явные. Не те.
|
|
|
# 6
12.03.2005, 00:26
|
|
Это я потом уже разобрался
Машина таможилась из голландии у нас в городе и вряд ли она криминальная...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|