Сообщение от Lias
Какие лучше свечи брать?
|
Я брал оригинальные, они не очень дорогие, платиновые или иридиевые, не помню. Около 600 деревянных за штуку. И, кстати, мне меняли без съема коллекторов и пр. Просто есть какие то хитрые съемники.
Сообщение от Malosol
надо было б раньше немного.
|
я менял на 95 000 - были не многим лучше, но все же не такие ржавые. Специально попросил показать все 6, чтобы убедиться.
Сообщение от yergalym
Подскажите, как поменять свечи на nissan murano 2007, 3.5.
|
Советую самому не лазить, у нас по-моему не того класса машина, чтобы самому лазить. Я это понял, когда на Икстрейле менял лампочки ближнего/дальнего света - сломал крепление. До этого был твердо уверен, что человек, сделавший в свое время полную капиталку своими руками уж лампочку поменять сможет
Чтобы качественно делать современные авто, нужны дорогие инструменты, колхозными (кувалда, газовый, накидной) некоторые вещи не открутить, можно только испортить. Когда делаешь себе делаешь один-два раза - не сделаешь лучше профессионала, который зарабатывает на этом себе на хлеб. Осталось найти только профессионала, лучше ездить к нему постоянно, как в парикмахерскую, к одному мастеру. Будут и скидки, будут узнавать машину, вместе будете лечить, только ты на словах, а он на деле.
И если повезет - можно будет постоять рядом "поковыряться"