|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.06.2006, 20:05
|
|
Плохо тянул-двигатель! Причины
Привет Ниссановодам! Недели две назад обращался в форум за советом: Плохо тянул двигатель, гуляли холостые . но check не горел. В четверг ездил на диагностику в NISSAN на войковской и выяснилось следущее: как я и думал - датчики все работают отлично. Решили помыть инжектор и дросельный узел с клапаном х.х. После этого все пришло в норму! машинка поехала так, как никогда не ехала!!!! к чему я это все говорю: дело в том, что 6 т.км назад я чистил инжектор (рядовой сервис с одноконтурной промывкой сольвентом), и понял - то что, нормальная чистка системы впрыска должна в себя включать:
1) промывку сольвентом
2) чистку клапана х.х.
3) чистку дросельного узла
В противном случае - это просто выкачивание денег . я в этом убедился через 6 т.км. С нашим бензином лучше делать качественную промывку . Удачи!!!
|
|
|
# 2
12.06.2006, 21:01
|
|
Сколько сие удовольствие стоило?
|
|
|
# 3
12.06.2006, 22:30
|
|
и где на войковской етот сервис???
|
|
|
# 4
12.06.2006, 22:34
|
|
Коптевская 71
|
|
# 5
12.06.2006, 23:35
|
|
Дешевле всегда заправляться на Agip`e.... Возмите в руки калькулятор, и посчитайте. Переплата за бензин - против чистки инжектора и остального...
|
|
|
# 6
13.06.2006, 07:50
|
|
А пробег какой (между необходимостью в чистке) ?
|
|
|
# 7
13.06.2006, 11:48
|
|
сколько стоит- если можно???
|
|
|
# 8
13.06.2006, 11:52
|
|
Сообщение от Prokurator
Дешевле всегда заправляться на Agip`e.... Возмите в руки калькулятор, и посчитайте. Переплата за бензин - против чистки инжектора и остального...
|
+1 и свечек на 30 тык хватает, а то и поболе поездить можно!
|
# 9
13.06.2006, 12:31
|
|
То, что почистили, никакого отношения к топливу не имеет. Чистка инжектора требуется раз в 10 реже, чем ее делают. Это больше развод, чем действительно необходимость. Дроссельный узел требует чистки раз в 1-3 года и зависит от цилиндро-поршневой группы, качества масла и воздушного фильтра.
|
# 10
13.06.2006, 18:09
|
|
Сообщение от Диагност
То, что почистили, никакого отношения к топливу не имеет. Чистка инжектора требуется раз в 10 реже, чем ее делают. Это больше развод, чем действительно необходимость. Дроссельный узел требует чистки раз в 1-3 года и зависит от цилиндро-поршневой группы, качества масла и воздушного фильтра.
|
Добавлю: очень зависит от подсоса воздуха после фильтра и до узла ДЗ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|