|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.06.2006, 17:24
|
|
Плохо заводится
Ситуация: Машинка плохо заводилась, была осмотрена в техцентре на Таганке, было рекомендовано промыть инжектор. Со всеми вытекающими, смена свечей зажигания и т.п. Тут же в центре после работ машинка завелась замечательно. Но после в процессе эксплуатации выяснилось, что заводится плохо, как и раньше. То есть через раз, или цепляет не сразу, или надо подгазовывать, вобщем по-разному. Что характерно:хорошо заводится холодная. Что это такое? Развели на деньги? Плохо промыли? Старая машина (1998г)? Так оставить или разобраться?
|
# 2
09.06.2006, 17:27
|
|
Имхо на разборки!!!
|
# 3
09.06.2006, 17:38
|
|
Сообщение от dimendos
Имхо на разборки!!!
|
Разобраться я имела в виду поехать на Таганку и без претензий опять спросить что делать? Дело в том, что знающие люди мне сразу говорили, что промывка инжектора в моей ситуации мало поможет, не знаю почему. Да из после ремонта у меня нет даже доказательств того, что они что-то сделали не так. Я как грамотный человек в заявке писала, что "машина плохо заводится". Но заявку-то они себе оставляют, так что фиг докажешь.
|
# 4
09.06.2006, 18:48
|
|
Как это не докажешь?! Да приезжайте к ним и требуйте бабки назад! Не будут они Вашу заявку скрывать. Хотя, всё равно на Таганке одни лохи работают. Машин не знают, работников понабрали по объявлению!
|
|
|
# 5
10.06.2006, 11:23
|
|
Хотя, всё равно на Таганке одни лохи работают
|
Подскажите пожалуйста, где не лохи работают? Будем ездить туда. :gi:
|
|
|
# 6
10.06.2006, 11:54
|
|
в америке!!!
|
# 7
10.06.2006, 12:05
|
|
Неужели, все так запущено? :shock:
|
|
|
# 8
10.06.2006, 12:21
|
|
Сообщение от ZLOY
Как это не докажешь?! Да приезжайте к ним и требуйте бабки назад! Не будут они Вашу заявку скрывать. Хотя, всё равно на Таганке одни лохи работают. Машин не знают, работников понабрали по объявлению!
|
Не несите чушь. ЭтоВас не украшает.
|
|
|
# 9
10.06.2006, 12:27
|
|
Re: Плохо заводится
Сообщение от Софья Николаевна
Ситуация: Машинка плохо заводилась, была осмотрена в техцентре на Таганке, было рекомендовано промыть инжектор. Со всеми вытекающими, смена свечей зажигания и т.п. Тут же в центре после работ машинка завелась замечательно. Но после в процессе эксплуатации выяснилось, что заводится плохо, как и раньше. То есть через раз, или цепляет не сразу, или надо подгазовывать, вобщем по-разному. Что характерно:хорошо заводится холодная. Что это такое? Развели на деньги? Плохо промыли? Старая машина (1998г)? Так оставить или разобраться?
|
Плохо, что сразу схватились за инжектор.
Я бы в этой ситуации поехал на диагностику к Ариду
http://www.autodata.ru/efisakh/club_how_do.htm
|
|
|
# 10
10.06.2006, 14:00
|
|
Re: Плохо заводится
Сообщение от Condor1972
Сообщение от Софья Николаевна
|
Плохо, что сразу схватились за инжектор.
Я бы в этой ситуации поехал на диагностику к Ариду
http://www.autodata.ru/efisakh/club_how_do.htm
|
Я когда приехала на сервис прочто проводить всякую диагностику после покупки машины мне сказали, что инжектор надо чистить, это я не сама придумала.А кто это Арид?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|