Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
asdfqwerty вне форума asdfqwerty    
Начинающий клаббер
Старый #1   06.01.2011, 11:51
По умолчанию Присоска навигатора
Отваливается все время присоска, хотя обезжиривал. Креплю на гладкий пластик чуть выше сопел. Подскажите, как лучше закрепить, чтоб было надежно и не потеряло товарный вид после съема присоски. Например, думаю промазать резинку присоски белым силиконом или клеем ЖидкиеГвозди (что есть в доме). Силиконом, вроде предпочтительнее, он не засохнет в отличие от гвоздей. Поделитесь, у кого какой опыт. Место для крепления выбрал для себя наиболее удачное, люблю высокую посадку - не проецируется на дорогу (коробочка 5 дюймов).
Спасибо.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #2   06.01.2011, 12:22
На стекло. Ни в какие другие места они не крепятся ибо для этого не предназначены. Даже на супер-пупер гладком пластике они нормально держаться не будут, они только для стекла.
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #3   06.01.2011, 12:30
Сообщение от asdf_qwerty Посмотреть сообщение
Креплю на гладкий пластик чуть выше сопел
Где же там гладкий пластик? У меня все шершавое. На новых Кашаках гладкий что-ли?
Кроме как к стеклу даже и не пытался никуда приляпывать. А зимой в мороз вообще липучки плохо держат. От стекла вот недавно у меня отвалилось, хотя полтора года держалось классно. я цепляю за стекло слева от руля (пониже, поглубже) - не мешается - удобно (справа у меня уже один дисплей торчит - штатный). Правда, твой может слева и не поместиться - надо пробовать.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от asdf_qwerty Посмотреть сообщение
...
Друг, а что это у тебя за НИК такой? Это специально, что бы тебя невозможно было цитировать? Или это просто небрежность и неуважение по отношению к клаберам?

Добавлено через 1 минуту
А тема мне нравится. Предлагаю переименовать примерно так: "Кто как крепит навигаторы в Кашаке"

Последний раз редактировалось VovaTuf, 06.01.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #4   06.01.2011, 12:52
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
На стекло. Ни в какие другие места они не крепятся ибо для этого не предназначены.
Не хочу на стекло. Хрен достанеш, что-нибудь переключить
Сообщение от VovaTuf Посмотреть сообщение
я цепляю за стекло слева от руля (пониже, поглубже) - не мешается - удобно
Здесь мне не очень удобно, не хватит кабеля к прикуривателю и штурман (я, когда жена за рулем) должен иметь доступ к навигатору.
Где же там гладкий пластик? У меня все шершавое.
Кашкай ноябрь 2008, сопла и площадка выше сопел до решетки одно целое, гладкий пластик. Дальше все шершавое.
а что это у тебя за НИК такой
Хотел просто одним пальчиком в среднем ряду с краю 4 буквы. Оказалось занято, пришлось добавить еще буковок из верхнего ряда. Ни кого не хотел обидеть, всех уважаю.
И все-таки - можно силикончиком промазать? отдеру потом?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #5   06.01.2011, 12:56
Силикон страшновато - он еще может поверхность слегка разъесть (испортить).
В НИКе если амперсент поставить, то html его как управляющий символ воспринимает. Проблемы с таким НИКом. Тебя, чтобы цитировать надо НИК принудительно редактировать - амперсент убирать.
Начинающий клаббер
Старый #6   06.01.2011, 13:12
2VovaTuf. Не могу логин изменить. Умереть и родиться вновь (под другим именем)?
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   06.01.2011, 13:33
Логин могут только модераторы менять. Умирать не надо, скажи какой логин хочешь - они тебе его и поменяют.
Аццкий клаббер
Старый #8   06.01.2011, 13:43
Сообщение от asdf&qwerty Посмотреть сообщение
Не хочу на стекло. Хрен достанеш, что-нибудь переключить
А хочу-не хочу это крепление мало волнует. Это крепление на стекло и только. У меня на одной машине было крепление на стекло приделано на шершавый пластик, держалось насмерть. Саморезы великая вещь .

Крепление надо подбирать по способу крепежа, а не забивать гвозди в бетон отверткой - не выйдет.
Начинающий клаббер
Старый #9   06.01.2011, 14:03
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Крепление надо подбирать
Присоска шла в комплекте. Саморез в торпеду забивать не буду. Клей какой-нибудь надо, чтоб насмерть не засыхал (типа на липкой ленте).
На ГородеМастеров спросил, щас ответят.
Аццкий клаббер
Старый #10   06.01.2011, 16:16
Сообщение от asdf&qwerty Посмотреть сообщение
Клей какой-нибудь надо, чтоб насмерть не засыхал (типа на липкой ленте).
Нет такого клея, совсем нет, да и быть не может. Или крепко держит и портит пластик вгрызаясь в него(растворяя верхний слой) или не держит типа липкой ленты, зато легко отчищается.

Так что или на стекло или брать другой крепёж.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai