Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
WingWagon вне форума WingWagon    
Начинающий клаббер
Старый #1   23.12.2010, 09:31
По умолчанию Звон под капотом, sr20ve!
Народ подскажите плиз, у меня wingroad двигатель sr20ve 2л. При нагрузке двигателя из движка идет какое то лязгоние, то есть: на спидометре 40-50км/ч, на тахометре где то 1100 оборотов, я нажимаю слегка на газ, машина начинает разгонятся и под натугой слышно лязгоние, как будто клапана звенят( кто на девятках ездил, тот поймет, у них это болезнь), если нажать сильней на газ то звука почти нет, он в секунду пропадает и машина начинает резко набирать скорость, слышно только рогот движка. Это происходит и на других скоростях, но примерно на таких же оборотах. Учитывая что у меня вариатор, то я могу сделать так что бы при 80-90 км/ч было 1300-1500 оборотов, если ехать так и потом слегка давить на газ то происходит звон. Что это может быть и как это можно устранить и можно ли вообще?
Venir7 вне форума Venir7    
Начинающий клаббер
Старый #2   23.12.2010, 10:13
Может гидрокомпенсаторы клапанов или гидронатяжитель цепи грм?
Начинающий клаббер
Старый #3   23.12.2010, 12:28
если гидрокомпенсаторы, то я слышал это бывает из за плохого масла, но я лью motul 300v 5w30, может я и ошибаюсь, но помойму лучше и не бывает.
Venir7 вне форума Venir7    
Начинающий клаббер
Старый #4   23.12.2010, 15:02
Я лью ликви молли 5W50 и меняю его через 5-7 тыс. И промываю сначала 5 минуткой,а потом обычной промывкой. Мне говорят,что это зря,но у всех в голове свои тараканы-у меня вот такие.
Начинающий клаббер
Старый #5   23.12.2010, 15:22
Могу сказать так: я работаю на авторынке и из многочисленного товара у меня есть и масла и автохимия, если честно правильно говорят что нельзя промывать двиг, потому что масло оно по сути и есть промывка, оно как раз и моет движок, достаточно просто хорошенько слить старое масло. С промывкой просто вымывается все, как какашки, так и все полезные присадки которые оседают и создают пленку на стенках двигателя, а для двигла это не есть хорошо.
Venir7 вне форума Venir7    
Начинающий клаббер
Старый #6   24.12.2010, 05:12
В полезные присадки я не верю- реклама, считаю. А вот что бывает "нужная" грязь по 99-ой знаю. Ну смотри сам я лишь прдположил
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль