|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
22.12.2010, 19:43
|
|
Бен ай нид хелп!!!))) или что посоветуете?)
Ребят,день добрый! подскажите плз, есть на примете примьера 2000 года р11 на автомате, я раньше ток на ручке ездил,вот решил на автомат перепрыгнуть,благо есть такая возможность..но слышал что аватоматы старше 6 летнего возраста покупать опасно...так ли это? и как грамотно проверить мозги чтобы не лохонуться с покупкой? ну и вообще что можете сказать по автомату 200 года если кто владелец? заранее спасибо!))
|
|
|
# 2
23.12.2010, 08:40
|
|
Покупка любой машины это лотерея.Кто ездит и горя не знает и на 15 летнем автомате,кто капиталит буквально сразу.Я вот для жены купил Шаран на автомате,так уже почти год с ним мучаюсь.Правда по мех части проблем нет,по электрике все косяки.Поэтому советовать я бы не стал.
|
# 3
20.02.2011, 14:04
|
|
в принципе самый простой тест автомата это 1-при переключении с P на D и на R не должно быть ни каких рывков и толчков, переключение должно быть плавным. 2- необходимо достать щуп из коробки передач, если масло темное и ВОНЯЕТ горелым, значит за автоматом не ухаживали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|