Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ShuSha вне форума ShuSha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.03.2005, 20:01
По умолчанию Е-буржеские Nissan-воды
Почему нас не слышно....... неужели нет проблем
и есть предложние к clab-nissan......, свердловчане поддержите, плз
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #2   02.03.2005, 23:16
По умолчанию от московских ниссановодов...
Мало вас, уральских парней и диЧЧенок!

А какие вопросы и предложения по клубу?
можно в мыло...
Начинающий клаббер
Старый #3   03.03.2005, 08:46
По умолчанию Настоящих, буйных, мало – вот и нету вожаков
ShuSha, ты не поверишь, но ты прочитал мои мысли Я, 02.03, в тот же день, что и твоё сообщение зарегистрился на сайте с такими же мыслями. Что и обозначил в своём Нике. Настоящим ниссановодом меня можно будет назвать только в субботу (смотри Убейте червь сомненья!!!!!!! Плиззз! ) и то если успею вернуться из Кургана. Нас, уральских парней, не мало, не Москва конечно, но то, что в городе 2 дилера и 2 сервиса о чём то говорит. Ситуацию можно описать цитатой из Высоцкого «Настоящих, буйных, мало – вот и нету вожаков» В чём я вижу смысл объединения по территориальному признаку? В отстаивание своих потребительских прав. Потребительский экстремизм считаю СВИНСТВОМ способным загубить любой бизнес. НО и без отстаивания потребительских прав, как и без конкуренции, гангрена бизнесу обеспечена. Собственник бизнеса может не осознавать проблему, но гангрена не лечится самовнушением и не кончается ничем хорошим. ДА, оффлайновое общение тоже может быть приятным и полезным .
Конкретные предложения:
Если наши московские братья скинут мне оригинал-макет наклейки, я обязуюсь заказать её в одной из местных рекламных фирм, заниматься распространением по себестоимости и регулярно допечатывать тираж. Т.к. даже те ниссановоды, которые догадываются о существовании Интернета , могут не догадываться о существовании такого замечательного сайта.
PRIMERANT вне форума PRIMERANT    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург и окрестности; Авто: NISSAN PRIMERA P12
Старый #4   03.03.2005, 09:30
По умолчанию Присоединяюсь
Согласен. Хоть и не совсем из Е-бурга, но бываю там три раза в неделю по работе и просто так.
Каменск-Уральский с вами. 8)
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #5   03.03.2005, 23:35
По умолчанию для уральских ниссановодов
Если уральские братья-ниссановоды решатся объединиться и быть как питерские пацаны и диЧЧенки такими же организованными, если найдется "буйный", кто решится вопреки своим личным и рабочим делам уделить свое малое время на клубные интересы, на встречи, и т.д, то это будет супер!

У меня много связей с Уралом, Сибирью, Дальним Востоком.

Если кто-то возьмет на себя бремя поговрить про "дружбу" между сервисами и клубом, курировать отношения с дилерами, СТОА и иными организациями, то это будет только плюс для всеобщего движения!

Со своей стороны обязуюсь выслать необходимое количесво клубных карт, наклеек и подкладок под номера с символикой клуба. А так же, если будет такой активист, любую информацию по клубу, пресс-релизы, акции клуба, его планы и текущую деятельность, технологию общения с сервисами, иные материалы...

ну, это если кратенько...

если кто заинтересуется более конкретно, то давайте пока пообщаемся по почте, чтобы форумы не засорять всякой говорильней...
Начинающий клаббер
Старый #6   04.03.2005, 04:46
Если не будет более достойных кандидатов, то я готов Vladomir@mail.ru
Vlad-Ekat вне форума Vlad-Ekat    
Начинающий клаббер
Старый #7   04.03.2005, 04:53
СОРИ!!! правильное мыло VladomirP@mail.ru
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы