|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.12.2010, 18:32
|
|
Книга Nissan-такси
Во первых строках хочу поблагодарить всех владельцев Ниссанов г. Казань за корректную и культурную езду по городу, за уступку пути другим соклубникам, независимо от знаков приоритета в отличие от других участников движения.
Данную книгу я посвящаю в первую очередь Вам, как один из способов эксплуатации Ниссана: абсолютно безаварийный, с расходом запчастей за 120 т. км пробега по мегаполису на сумму 12 т.р.
Буду рад любым отзывам и дополнениям! Сам лично адекватен, способен здраво всопринимать негативную критику. Книга в данный момент не окончена, т.к. сюжеты продолжают поступать каждый день. Поэтому пока выкладываю только предисловие, но по мере возрастания интереса обещаюсь начать выкладывать главы!
С удовольствием добавлю в главы Ваши Реальные истории!
|
|
|
# 2
18.12.2010, 18:54
|
|
Убрал из Беседки и не понял вообще этой идеи. В чем смысл? Самопиар? Книга начата в марте 2010 года и в ней всего ничего текста (если по оглавлению судить). Имхо ее надо было уже закончить.
|
# 3
23.12.2010, 02:33
|
|
может человек просто ищет дополнительные истории, так как наступил творческий кризис
|
|
|
# 4
26.12.2010, 14:56
|
|
пока печатаю отрывки из книги ,т.к не не уверен, что это кому то интересно
Последний раз редактировалось Виноград, 26.12.2010 в 15:21.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|