|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
15.12.2010, 20:35
|
|
Вибрация QR25DE
Попадалась на форумах проблема с вибрацией на автомобилях с АКПП, когда стоишь на тормозе (+ кондиционер).
Причина была далека от поверхности.
При замене приводного ремня, меняем:
1. Ремень.
2. Натяжитель ремня.
3. Последнее, но самое важное: меняем шкиф генератора, он с обратным ходом.
При заклинивании, после того как глушим двигатель, получаем жесткий удар. Отсюда рвутся подушки, быстрый износ ремня и подшипников генератора и т.д.
|
|
|
# 2
30.05.2011, 21:13
|
|
Сообщение от AD81
Попадалась на форумах проблема с вибрацией на автомобилях с АКПП, когда стоишь на тормозе (+ кондиционер).
Причина была далека от поверхности.
При замене приводного ремня, меняем:
1. Ремень.
2. Натяжитель ремня.
3. Последнее, но самое важное: меняем шкиф генератора, он с обратным ходом.
При заклинивании, после того как глушим двигатель, получаем жесткий удар. Отсюда рвутся подушки, быстрый износ ремня и подшипников генератора и т.д.
|
не много не дошло, получается если у меня вибрирует машина с АКПП, когда стоишь на тормозе ( с кондером) то мне нужно заменить приводный ремень и все что к нему прилагается? Я правильно понимаю?
Просто у меня похожая ситуация, авто дрожит, как описано выше, но при заглушке двигателя жестких ударов нет, что тогда это? Подушки? или ремень?
|
|
|
# 3
09.06.2011, 00:00
|
|
Скажите пожалуйста,а почему должен шкиф генератора так существенно влиять?
|
|
|
# 4
11.07.2013, 08:01
|
|
такая же проблема, так как лечится? кто скажет? стою на передаче на тормозе с кондером - вибрация ощудимая... без кондера нет выибрации, с кондером но на P или N - тоже нет.. усиливается если включены фары...
|
|
|
# 5
11.07.2013, 10:11
|
|
artemed, а обороты какие если всё включено?
|
|
|
# 6
20.07.2013, 14:12
|
|
|
# 7
22.10.2013, 10:00
|
|
Alex Puff, не не, когда кондер выключен, вибрации нет вообще, почитал про вибрацию х-трейлов, могу сказать лишь то, что rx300 в первом кузове страдают той же хренью.. тоже форум LEXUS кипит по этой теме.. причем не всех лексусы страдают.. 1 из 5 не страдает.. но на камри 20, на платформе которой он сделан, вибрации вообще нет никогда никакой, если машина в порядке.. странно.. впринципе у меня щась все подушки целые, в машине тишь, и когда фары включены, но когда включается кондер - это что то-вибрация просто нереальная появляется... и снаружи все дребезжит
Добавлено через 1 минуту
100nx, обороты чуток проседают, и выравниваются.. примерно 800
Последний раз редактировалось artemed, 22.10.2013 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|