![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
01.06.2006, 16:37
|
|
NISSAN SUNNY тянет влево
Купил Nissan Sunny 99ого года. Все просто супер,точнее почти все. Пока гнал до своего города(90 км. от места покупки) столкнулся с проблемой. Машину чуть уводит влево. Приходится слегка напрягаться,удерживая машину прямо. По приезду загнал тачку в сервис к знакомым ребятам. Проверили сход-развал на очень хорошем оборудовании. Схождение оказалось безупречным. А вот по развалу проблема. Дело в том,что он(развал) на этой машине не регулируется! И что мне теперь делать? Сказали езди так. Мол резину жрать не будет. Но это почему то не радует. Как это я буду ездить на иномарке и бороться за то,чтобы удержать ее на дороге? Сказали что как метод можно попробовать поменять шаровую опору с правой стороны. А зачем ее менять,если она в отличном состоянии? Вот и подскажите ктонить,что мне с этим делать? Возможно кто то сталкивался с такой же проблемой? Не хочется просто так тратить деньги на шаровую,вдруг не поможет.
|
|
|
# 2
01.06.2006, 17:41
|
|
1) А резина точно хорошая и отбалансированная? Диски не кривые?
2) Возможно был удар в левую сторону. Возможно не кузовщина, а только подвеска в яму или бордюр. Проверять геометрию компонентов (искривление штока амортизатора, чашку, искривление рычага, сайленты и т.д. и т.п.).
3) Если не поможет, то можно развал немного компенсировать сходом, чтобы не вело.
|
|
|
# 3
13.08.2006, 21:07
|
|
Мазур ПРИВЕТ ЕСЛИ ВОПРОС ЕЩЕ АКТУАЛЕН ОПУБЛИКУЙ РАСПЕЧАТКУ ДАННЫХ СХОД-РАЗВАЛА ПО СВОЕМУ АВТО
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|