|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
27.11.2010, 22:00
|
|
Как-то странно?! Здох АКБ.
Как-то странно?! Здох АКБ. Простояла две недели, были простои и побольше. АКБ здох , даже панель не включилась впечатление, что его высосало что-то до нуля. У меня Р12 2007г.АКБ еще родной. Стоит в теплом гараже, ставил с зеленым глазком АКБ. Купить новый, а если его опять что-то разрядит. В чем причина. Спасибо. Николай.

# 2
27.11.2010, 23:20
|
|
Сообщение от никкккккккккккккккккккккк
 Как-то странно?! Здох АКБ. Простояла две недели, были простои и побольше. АКБ здох , даже панель не включилась впечатление, что его высосало что-то до нуля. У меня Р12 2007г.АКБ еще родной. Стоит в теплом гараже, ставил с зеленым глазком АКБ. Купить новый, а если его опять что-то разрядит. В чем причина. Спасибо. Николай.
|
может забыл габориты отключить или ещё чего!
|
|
|

# 3
28.11.2010, 10:15
|
|
Ну может и пришло ему уже время , заряди его и понаблюдай с тестером пару дней , есть ли утечка.
|
|
|

# 4
28.11.2010, 10:22
|
|
Сообщение от pavlonas
 заряди его и понаблюдай с тестером пару дней
|
Я бы еще порекомендовал померить плотность. Погоняй его денек на зарядке, время от времени добовляя електролит или воду дистилированную, тем самым подогнав плотность к норме. Ну и если он у тебя потом опять также упадет в обморок, то едем в магазин.
|
|
|

# 5
28.11.2010, 21:25
|
|
Спасибо всем за сообщения. Вчера оставил АКБ на зарядку. Спустя 20час. завелась ласточка, покатался сегодня по городу. Поставил в гараж все выключил, проверил. Подождем недельку. Спасибо всем.
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|