|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.05.2006, 12:20
|
|
Странный скрежет на новой альмере
может кто знает, что это может быть: новая альмера пробег 2300км, на первой скорости когда отпускаю газ (не нажимая ни сцепление ни ториоз!) она начинает, естественно, сбрасывать скорость и громко скрежетать, где-то спереди. причем, этот звук был с первого дня. Странно то, что этот звук то есть, то его нет. Чем резче я убираю ногу с газа, тем сильнее звук.
|
|
|
# 2
31.05.2006, 12:21
|
|
:shock:
|
# 3
31.05.2006, 14:10
|
|
Re: Странный скрежет на новой альмере
Сообщение от isurban
может кто знает, что это может быть: новая альмера пробег 2300км, на первой скорости когда отпускаю газ (не нажимая ни сцепление ни ториоз!) она начинает, естественно, сбрасывать скорость и громко скрежетать, где-то спереди. причем, этот звук был с первого дня. Странно то, что этот звук то есть, то его нет. Чем резче я убираю ногу с газа, тем сильнее звук.
|
Если речь идет о звуке при оборотах двигателя около 3000, то это резонанс коллекторной части глушителя. А вот что там и обо что звенит я не разбирался. Сам езжу с этим более года - привык.
Причем звук сильнее слышно при сбросе газа, а не при наборе оборотов. Его можно принудительно прослушать, держа обороты около 3000 педалью газа.
|
|
|
# 4
31.05.2006, 14:35
|
|
Сообщение от RomanT
Сообщение от isurban
|
Если речь идет о звуке при оборотах двигателя около 3000, то это резонанс коллекторной части глушителя. А вот что там и обо что звенит я не разбирался. Сам езжу с этим более года - привык.
Причем звук сильнее слышно при сбросе газа, а не при наборе оборотов. Его можно принудительно прослушать, держа обороты около 3000 педалью газа.
|
звук идет откуда-то спереди, именно при сбросе газа! Насколько это серьезно?
|
|
|
# 5
31.05.2006, 16:54
|
|
может защиту картера погнул.. вот она и резонирует об выхлопной коллектор. у меня также было
|
|
|
# 6
31.05.2006, 17:06
|
|
При таком резонансе, о котором я говорю, звук именно спереди. Защиты картера у меня нет, а звук есть .
Ты главное определи - он ли это у тебя. Подержи педальку в нужном диапазоне оборотов двигателя, послушай.
И если этот случай твой - ничего серьезного в нем я не вижу.
|
|
|
# 7
31.05.2006, 17:17
|
|
Вот сегодня поеду в сервис, как выясню-напишу
|
|
|
# 8
01.06.2006, 17:10
|
|
Была вчера в сервисе, эти м....ки неправильно защиту картера установили, вот и скрежет от туда. Вот вам и официальный дилер! Никогда не обращайтесь в Росспан! со скандалом машину покупала, защиту неправильно поставили, тонировку "с пузырями" сделали. Боюсь туда даже на ТО ехать.....
|
|
|
# 9
01.06.2006, 17:27
|
|
Если по каким-либо причинам не понравилось обслуживание у диллера, смело езжай к другому (например, более выгодному территориально или т.п.).
Условия гарантии Nissan это разрешают.
|
|
|
# 10
01.06.2006, 17:52
|
|
Сообщение от isurban
Была вчера в сервисе, эти м....ки неправильно защиту картера установили, вот и скрежет от туда. Вот вам и официальный дилер! Никогда не обращайтесь в Росспан! со скандалом машину покупала, защиту неправильно поставили, тонировку "с пузырями" сделали. Боюсь туда даже на ТО ехать.....
|
Я бы написал жалобу в Нассан мотор Рус.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|