|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
08.11.2010, 22:11
|
|
Ребята подскажите!!!!!!
Здравствуйте!!! У меня недавно закралась такая проблема, завожу машину прогреваю, еду по делам, все вроде нормально, но стоит только остановиться на светофоре или около ларька(не глуша автомобиль) включаю на коробке D нажимаю на газ а она обороты не развивает вообще, трогается вяло разгона не какого даже после 2000 тыс на тохометре!!!! Если поставить на паркинг или нейтраль нажимаю на газ обороты растут!!!! Заглушу двигатель и тут же если запустить то все встает на свои места опять же до первой остановке!!!!! Подскажите в чем может быть проблема???????
|
|
|
# 2
23.11.2010, 13:58
|
|
ПРивет ! у меня такая же проблема один в один! Навара 2008 года все т.о у официалов и она еще на гарантии! Грешу сейчас на хреновую соляру залил полный бак, антигель залил и присадкитоже, сейчас выжигаю её! Хочу промыть топливную систему ! Позвонил к официалам один сказали что надо диагностику но скорее всего надо поменять фильтр и насос! нео читал на фыорумах других что это обычно не помогает ! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С ППОБЛЕМКОЙ !
Последний раз редактировалось Bogi, 23.11.2010 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
25.11.2010, 19:51
|
|
Ну думаю да!!! Это два варианта или ТНВД накрылся или датчик высокого давления который в магестрали!!!!!
|
|
|
# 4
04.12.2010, 00:35
|
|
А может у Вас педаль газа отвязалась? Она же электронная, могла слететь программа и привет. у меня такое было на мазде6, пришлось делать синхронизацию педали газа с дроссельной заслонкой через дилерский сканнер.
|
|
|
# 5
10.12.2010, 13:49
|
|
А ошибки никакие не горят?
|
|
|
# 6
16.12.2010, 15:12
|
|
Такая проблема встречалась у ниссана. Накрылся ТНВД с электронным впрыском. В принципе нужна диагностика. Пока стоит на гарантии, пусть меняют.
|
|
|
# 7
06.07.2011, 14:01
|
|
если ни каких ошибок не пишет, то ТНВД в норме. Причина может быть в датчике расхода топлива. Была проблема поменяли все в норме.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|