|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.05.2006, 09:14
|
|
про гидроусилитель
чтото в последнее время заметил ,что для того чтобы крутить руль надо прикладывать больше усилий чем раньше.. помниться одно рукой крутил баранку , при условии что машина стоит на месте. у кого нибудь такое было? в поиске чтото не нашел ничего(
машина Н16, 3500км.
|
|
|
# 2
22.05.2006, 09:50
|
|
Моё мнение: Зимой всегда проще крутить руль!
|
|
# 3
22.05.2006, 10:19
|
|
по моему зима не при чем
|
|
|
# 4
22.05.2006, 10:30
|
|
Зимой проще, потому что зимние покрышки мягкие, и вообще коэф. сцепления шин с дорогой намного ниже.
По-моему, в Альмере гидроусилитель настроен прекрасно, в меру легкий и в то же время информативный руль. Чего не отнять, того не отнять.
|
|
|
# 5
22.05.2006, 11:40
|
|
Сообщение от EvgeniyM
Зимой проще, потому что зимние покрышки мягкие, и вообще коэф. сцепления шин с дорогой намного ниже.
По-моему, в Альмере гидроусилитель настроен прекрасно, в меру легкий и в то же время информативный руль. Чего не отнять, того не отнять.
|
я согласен) меня тоже все устраивало! но сейчас реально усилия надо прикладывать
|
|
|
# 6
22.05.2006, 11:57
|
|
я согласен) меня тоже все устраивало! но сейчас реально усилия надо прикладывать
|
На альке достаточно "тяжелый" руль. Кмк не стоит волноваццо))
Ездил на Поинтере сестры на выходных, руль реально легче чем на Алке.
И потом не стоит насиловать ГУР и "крутить баранку на месте" (с)
|
# 7
22.05.2006, 12:04
|
|
:abuse:
|
|
|
# 8
22.05.2006, 12:15
|
|
Причин тут куча.От приспущенных шин до потери мощности гидронасоса.Как можно заочно найти причину?
|
|
# 9
22.05.2006, 13:21
|
|
Сообщение от alyigor
Причин тут куча.От приспущенных шин до потери мощности гидронасоса.Как можно заочно найти причину?
|
тсссс.)))) тут роды по телефону (с)
|
# 10
22.05.2006, 13:33
|
|
Сообщение от EvgeniyM
меру легкий и в то же время информативный руль. Чего не отнять, того не отнять.
|
В поворотах руль абсолютно пустой. Никакой информативности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|