|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
28.09.2010, 23:40
|
|
ключ
ВСЕМ здраствуйте!!!Подскажите, может кто сталкивался:один из двух ключей штатной сигнализации не реагирует на открытие(закрытие дверей, но при этом заводить машину я им могу. батарейку менял,контакты подчищял.Может кто сталкивался ?как можно устранить?( пластиковый поводок со штрих-кодом и номерком,утерян)Какие соображения.Зарание благодарю
|
|
|
# 2
29.09.2010, 10:38
|
|
|
|
|
# 3
29.09.2010, 22:12
|
|
Ром,так втом и вся фишка что нет у меня идентификационных кодов.Если сотру ранее зарегистрированные коды ,так и последний ключ не будет видеть.Так что хрен знает что делать
|
|
|
# 4
30.09.2010, 12:37
|
|
может к офицалам,они по первому ключу прошьют второй,я так дубликат ключа делал
|
|
|
# 5
30.09.2010, 14:04
|
|
Сообщение от Евгений13
Ром,так втом и вся фишка что нет у меня идентификационных кодов.Если сотру ранее зарегистрированные коды ,так и последний ключ не будет видеть.Так что хрен знает что делать
|
Жень, ты по ссылке ходил? Читал? Тебе не нужна та бумажка. Тебе надо просто перерегистрировать ключики. Видимо ты путаешь иммобилайзер с сигнализацией. А это две отдельные системы. Иммо - в ключе энергонезависимый чип, который связывается с иммо и позволяет запускать ДВС. С ним у тебя всё в порядке, как я понял. И именно его сложно переобучить, надо к ОФФам ехать. И есть сига или просто дистанционное управление замками, т.е. просто ЦЗ с удаленным управлением. Вот его я и предлагаю переобучить. Просто процесс переобучения предполагает перерегистрацию всех имеющихся ключей. Т.е. берешь оба и проводишь перерегистрацию. Максимум, что можно испортить - это не будут открывать - закрывать брелки (ключи) двери, что у тебя и произошло со вторым ключем. Но обучить этому не трудно - читай ссылку выше... Надеюсь я понятно написал...
|
|
|
# 6
30.09.2010, 20:32
|
|
да не что вы пургу парите все проже надо ,короче я не помню точно но все проще вспомню напишу
|
|
|
# 7
30.09.2010, 20:49
|
|
Сообщение от MoRoman
понятно написал...
|
Ром,спасибо ,доходчиво....Буду пробывать
|
|
|
# 8
30.09.2010, 20:51
|
|
да не что за бред фигня так не палучится
|
|
|
# 9
30.09.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Паацанчик
а не что вы пургу парите все проже надо ,короче я не помню точно но все проще вспомню напишу
|
Итересно .....Интересно .....
|
|
|
# 10
30.09.2010, 20:55
|
|
Сообщение от Паацанчик
да не что вы пургу парите все проже надо ,короче я не помню точно но все проще вспомню напишу
|
Ну , так научи , я не прусь - могет реально есть делуха
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|