|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.05.2006, 14:31
|
|
тупит при разгоне
15 альмера тупит при разгоне или когда долго стоишь в пробках. Что надо поменять??????????????
|
|
|
# 2
16.05.2006, 15:33
|
|
НУЖНО больше информации: поменяй место заправки или перейди на АИ-95!!!
|
|
|
# 3
16.05.2006, 15:41
|
|
Причин может быть много. Лучше начать с диагностики
|
|
|
# 4
16.05.2006, 15:51
|
|
у меня(алька15) проблема была в сцеплении, после замены отлично и быстро стала разгоняться. И как всегда немного тупит при разгоне когда кондиционер включен.
|
|
|
# 5
16.05.2006, 16:30
|
|
Сообщение от feriki
у меня(алька15) проблема была в сцеплении, после замены отлично и быстро стала разгоняться. И как всегда немного тупит при разгоне когда кондиционер включен.
|
естессенно, ведь кондей может от 5 до7 лошадок сжирать, и плюс включенные фары с противотуманкаии, и усилок с сабвуфером - тогда просто точно больше 10 лошадок можно потерять, а сцепление думаю не причем, раз именно после пробок.
|
|
|
# 6
16.05.2006, 16:50
|
|
Сообщение от michgan
Сообщение от feriki
|
естессенно, ведь кондей может от 5 до7 лошадок сжирать, и плюс включенные фары с противотуманкаии, и усилок с сабвуфером - тогда просто точно больше 10 лошадок можно потерять, а сцепление думаю не причем, раз именно после пробок.
|
Я думаю, что кондей сжирает не 5-7 лошаков, а гораздо больше.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|