|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.02.2005, 20:29
|
|
airback
Всем привет! у меня максимаQX 99 года, сегодня утром ни с того ни с сего загорелась лампочка airback, т.е. утром она всегда загоралась, а сегодня начала моргать. никто не знает что с ней делать? и почему она вдруг заморгала?
|
|
|
# 2
23.02.2005, 23:36
|
|
Re: airback
Сообщение от Anders
Всем привет! у меня максимаQX 99 года, сегодня утром ни с того ни с сего загорелась лампочка airback, т.е. утром она всегда загоралась, а сегодня начала моргать. никто не знает что с ней делать? и почему она вдруг заморгала?
|
Ооо, у меня на давным давно на максимке такое же было!
На сколько я помню, там вроде предохранитель полетел или ошибка в компе была, давно дело было не помню точно...
|
|
|
# 3
24.02.2005, 06:27
|
|
А как проблема устранялась, не помните? на нервы действует лампочка.
|
|
|
# 4
24.02.2005, 09:37
|
|
Потушить лампочку
можно Консалтом у официалов,а замигала так как записанна ошибка в компе,а вот почему записанна ошибка надо тестировать(у меня 2раза сбрасывали ошибку - плохой контакт в боковой подушке)
|
|
|
# 5
24.02.2005, 10:03
|
|
Мдаааа. У нас в Караганде, и Наверное даже в KZ с официалами будет проблемка... а если по тупому откинуть аккумулятор, ошибка не сбросится? Или еще ченить нужное может сбросится?
|
|
|
# 6
24.02.2005, 15:36
|
|
AirBag точно не сбросится, а вот что ещё другое не знаю про максиму. На Р12 только радиостанции сбрасываются.
|
|
|
# 7
24.02.2005, 18:04
|
|
Сообщение от Anders
Мдаааа. У нас в Караганде, и Наверное даже в KZ с официалами будет проблемка... а если по тупому откинуть аккумулятор, ошибка не сбросится? Или еще ченить нужное может сбросится?
|
В любом нормальном сервисе есть тестер, не обязательно в ниссановский ехать, эти ошибки универсальные.
|
|
|
# 8
25.02.2005, 08:33
|
|
Можно попробывать сразу после включения зажигания быстро 6 раз нажать на концевик водительской двери - говорят должно сбросить ошибки AirBag, а вообще с подушкой лучше не шутить и проверить всю систему на сервисе.
|
|
|
# 9
25.02.2005, 19:35
|
|
Что за концевик? Что то не охота эксперементировать, буду в Астане проверю. Ничего страшного нет что она у меня моргает?
|
|
|
# 10
01.03.2005, 00:43
|
|
Чисто техническим языком: концевик-это типа такая пимпочка, которая когда ты дверь открываешь- включает свет в салоне, а когда без тебя открывают- включает сирену сигнализации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|