|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.02.2005, 11:59
|
|
Уважаемым почетателям красных мешин
Друзья
Нет ли у кого из вас опыта тонирования КРАСНЫХ альмер (или пример)? Не тех что бордовых, а именно красных?
Вопрос к тому какую тонировку выбрать (не в % и т. д.) - серую, черную, зеркальную или какого-либо оттенка? Очень хотелось бы послушать мнения тех кто это уже сделал, тех кто собирается, а уж если кто-нить поделится фотографиями тонированных машины то признательность с моей стороны не будет знать границ!
ЗЫ. И всеже красный цвет такой капризный! Мойка нужна гараздо чаще чем серебристым, черным или золотистым. Грязь видна сразу и цвет становится отвратным.
|
|
|
# 2
22.02.2005, 12:10
|
|
Дополнение
Кстати это же касается и вопроса внешнего тюнинга - хоть какого. Если у кого-нибудь есть фото реализации любых идей - поделитесь плиз!
|
|
|
# 3
24.02.2005, 07:38
|
|
У меня тонирована чёрной плёнкой.
Скоро сделаю фотографии и выложу где нибудь - посмотрите. Вроде всё не так плохо.
|
|
|
# 4
24.02.2005, 09:25
|
|
Спасибо
буду премного благодарен!
|
|
|
# 5
24.02.2005, 15:42
|
|
А я вообще предлагаю организовать клуб внутри клуба - по красным ниссанам.
Имею ярко красную p12. Есть такие же?))))))
а насчет тонировки - покупал в салоне с базовой (???) чуть зеленоватой тонировкой - отлично смотрится)
И не надо насчет каприа цвета - конечно, нет слов, что чистая она выглядит супер, но... ездил до этого на серебре - гораздо хуже смотрится в грязь....))))))))
Так что насчет красного клуба?)))
|
|
|
# 6
24.02.2005, 15:48
|
|
Да, видел красные п12
красавицы, что верно то верно. Но за неимением свободных денег на примеру, альмерка красная тоже выглядит ничего.
Кстати - для альмер красный это по-моему единственный цвет не металлик (белый не берем). И для микр вроде. А для пример та же фигня?
|
|
|
# 7
24.02.2005, 15:52
|
|
Да, красный - не металлик)
Ну никто же не ограничивал модель - )))))))))) пусть будет Альмера!)
|
|
|
# 8
24.02.2005, 15:57
|
|
Виноват!
Имею Альку с родным цветом - красный перламутр.
правда, сейчас перекрашена в вишнёвый металлик (см. инфу).
и так иногда встречаю на улицах... примерно такого же цвета... редко, правда. в основном серый и зеленый металлик, ага.
|
# 9
24.02.2005, 16:53
|
|
Тонировала на днях Альмеру 2004 года черной пленкой - смотрится супер!
15% светопропускания уже кажется мало, надо темнее было делать.
могу фотку прислать, если мыло дашь ))
|
|
|
# 10
24.02.2005, 17:48
|
|
http://tonirovka.com/index.php?p=gallery
Есть там гольф зеленый, зеленой пленкой затонированный, и ещё машинка синей затонирована, думаю нужно туда звякнуть, мне кажется красного цвета пленка тоже есть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|