|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.05.2006, 11:43
|
|
Пыль в салоне N16
Привет всем)
у кого нибудь пыль через двери попадает в салон ?(езжу с кондиционером . с закрытыми стеклами). особенно пылевые пятна видны в районе внутренних ручек для открывания дверей.
|
|
|
# 2
10.05.2006, 12:11
|
|
Хм... у меня всё нормально пыли нет, меня очень радует этот факт. Может уплотнитель у вас не плотно прилегает или как то из торца двери попадает через отверстия для проводки... Только от туда кмк.
|
# 3
10.05.2006, 12:14
|
|
Да, точно есть такое дело. Причём пыль такая - пальцем не порисуешь, как будто въедается туда. Я имею ввиду углубления для пальцев.
И ещё такая вещь(не в тему, просто пожаловаться): отодвигаю вчера сидушку пассажира, а салазки уже тонким слоем ржи покрыты. Машинке 3 месяца, что будет через год?
|
|
|
# 4
10.05.2006, 13:13
|
|
У меня тоже пыль в салоне , хотя окна всегда закрыты и работает кондей.
Больше всего собирается под ручкой стояночного тормоза и у ручки КПП. Иногда складывается впечатление, что у нее салонного фильтра просто нет. Машине 2 месяца
|
|
|
# 5
10.05.2006, 15:13
|
|
Re: Пыль в салоне N16
Сообщение от Банифаций
Привет всем)
у кого нибудь пыль через двери попадает в салон ?(езжу с кондиционером . с закрытыми стеклами). особенно пылевые пятна видны в районе внутренних ручек для открывания дверей.
|
Отдавал свою машину тонировать стёкла плёнкой?
|
|
|
# 6
10.05.2006, 15:25
|
|
У меня тоже есть пыль, мне кажется что машине свойственно пылиться какие бы там фильтра не стояли, мы постоянно открываем, закрываем двери, тряпочка рулит!!!
|
# 7
10.05.2006, 15:44
|
|
да и окна все таки открываем...я курю,поэтому открываю...вопрос у меня про пыль не возникал...а вот про ржавчинку на салазках...не смотрел,да наверное тоже присутствует...но я не парюсь,не на всю же жизнь авто,а при продаже вряд ли это будет решающим фактором
|
|
|
# 8
10.05.2006, 16:02
|
|
Господа, ну это ведь не гермитичный сейф в банке
|
|
|
# 9
10.05.2006, 16:05
|
|
Просто удивителен другой факт: действительно в эту выемку пыль какбудто затягивается... И когда смотришь на неё - будто б год там собиралась
|
|
|
# 10
11.05.2006, 07:43
|
|
Re: Пыль в салоне N16
Сообщение от schofёr
Сообщение от Банифаций
Привет всем)
|
Отдавал свою машину тонировать стёкла плёнкой?
|
нет еще
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|