|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
31.08.2010, 08:58
|
|
Пропала искра...
Ниссан Примера объем 2 литра резко пропала искра на всех цилиндрах, подскажите что может быть? Может у кого была такая проблема... Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
03.09.2010, 01:01
|
|
Сообщение от senja
Ниссан Примера объем 2 литра резко пропала искра на всех цилиндрах, подскажите что может быть? Может у кого была такая проблема... Заранее благодарен.
|
посмотри центральный провод на искру от катушки на трамблёр...
Добавлено через 16 минут
Сообщение от demonoid20061
|
если есть ток на трамблёр, то надо его вскрыть и посмотреть бегунок - в тазах бегунок ремонтировал в походных условиях, думаю там так же... я в мерине 5литров делал контакты из банок Очаковского пивоваренного комбината...
ЕЖЕЛИ НЕТУ ТОКА, то откуда же искра? или провод или катушка... Провод для проверки можно любой, главное катушку проверить - есть от неё поступление? а там по идее либо есть - либо нет!
Последний раз редактировалось demonoid20061, 03.09.2010 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
24.09.2010, 22:01
|
|
народ, прошу совета, отъехал от дома до заправки и там встал, стартер крутит но не схватывает, как проверить есть искра или нет (надо смотреть от каждого провода на корпус двигателя или смотреть искру от центрального, разъясните плиз, я в этом не очень понимаю)? ну или какие проблемы ещё могут быть: излом проводов или бегунок?
|
|
|
# 4
25.09.2010, 07:17
|
|
Лезь в трамблер,там все причины
|
|
|
# 5
25.09.2010, 15:50
|
|
Макс спс, как ты и сказал, контакты на крышке трамблёра окислились, почистил, завелась с пол тыка
|
|
|
# 6
30.09.2010, 07:33
|
|
Сообщение от АндрейКа ака Кузнецов
Макс спс, как ты и сказал, контакты на крышке трамблёра окислились, почистил, завелась с пол тыка
|
Бывает хуже.
|
|
|
# 7
21.08.2012, 10:18
|
|
Народ, поссоветуйте что делать, на ниссан скайлайн пропала искра, к катушке идет 3 провода, два постоянных масса и + при включеном зажигании, и один должен как я понял давать искру в момент поворота ключа, прозвонил на нем нет напряжения, подскажите пожалуйста где искать и что делать. СПС.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|