|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
22.08.2010, 21:42
|
|
Замена датчика холла
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, решить вопрос со следующей проблемой
Nissan Primera P11, 1997 г выпуска, 1.6
При выяснении причины осутсвия искры при попытках завести машину на диагностике сказали, что полетел трамблер, а точнее, датчик холла, который поставляется только вместе с трамблером, и если заказывать трамблер, это около 25 000 руб...
Можно ли заменить данный датчик на какой-либо аналог (либо, приобрести такой датчик отдельно), или же единственный шанс-это ездить по рынкам и искать автозапчасти с рук, где трамблеры могут быть под разборку?...
|
|
|
# 2
22.08.2010, 21:54
|
|
евроавто глянь, там такого должно быть
|
|
|
# 3
23.08.2010, 14:26
|
|
Спасибо, попробую пообзванивать.
На сервисе сказали, чтобы я еще до замены детали приехал с книжкой с электрическими схемами машины(у них схемы нет, и у меня нет, но вроде можно найти на авторынках), т.к., по их мнению, выход из строя датчика был, скорее всего, из за какого-то короткого замыкания, т.е. надо сделать доп диагностику.
Может ли такое быть, или, как я все-таки понимаю, основная причина выхода из строя датчика холла-механическая?
|
|
|
# 4
06.09.2010, 12:07
|
|
не помню точно, но по-моему на екзисте в оригин.каталогах трамблёр был разложен по частям с номерами нужных деталей.глянь там.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|