|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.08.2010, 08:15
|
|
Как сбросить инфу на бортовом компе до следующего ТО отсталось ......
Как сбросить инфу на бортовом компе до следующего ТО отсталось ......
Хочу сделать ТО сам, а высвечивается до ТО осталось 1230 км, как обнулить его? кто знает???
|
|
|
# 2
20.08.2010, 10:48
|
|
Сброс межсервисного пробега для версий без дисплея
Сброс межсервисного пробега для версий без дисплея
--------------------------------------------------------------------------------
Надо нажать кнопку управления одометром и держать 3 секунды в то время, когда показывается этот самый счетчик оставшегося пробега до замены масла.
При этом счетчик сбрасывается на значение по-умолчанию (у меня 10000км). Это значение можно изменить в пределах от 0 до 40000км путем поворачивания регулятора на приборной панели.
|
|
|
# 3
20.08.2010, 10:50
|
|
Заходишь в инфо-майнфренс-четыре сектора. Смотришь в каком что осталось и там обнуляешь.
|
# 4
20.08.2010, 14:47
|
|
Прошу прощения... А как установить майтенанс интервал, при пробеге больше 30 тыс? У меня никак не получилось ...
|
|
|
# 5
22.08.2010, 08:36
|
|
Интервал от пробега не зависит. Для R51 для дизелей 10000км, для бензинки 15000км
|
# 6
24.09.2011, 21:49
|
|
Сообщение от vitold-23
Надо нажать кнопку управления одометром и держать 3 секунды в то время, когда показывается этот самый счетчик оставшегося пробега до замены масла.
|
кто подскажет как удалить данные одометра со знаком "минус"
(в дороге прошел нулевой рубеж - теперь одометр считает километраж с наростанием но с отрицательным значением ((кнопкой сбросить не получается
подобное у кого то было?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|