|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
18.08.2010, 15:58
|
|
Привод замка двери
Собственно, перестала дистаныионно открываться/закрываться задняя дверь. Разобрал, проверил питание - все есть. Сам привод (на картинке) признаки жизни подает - слабо подергивает собачку на ручке, но далеко не в полную амплитуду. Собственно вопрос - он как-нибудь разбирается? Попытаться отремонтировать его можно? А то цена на экзисте сегка расстраивает - 5600 при ожидании 40!!!!!! дней.
|
|
|
# 2
18.08.2010, 16:56
|
|
Такая же беда но на передней правой двери. Открывает через раз, думаю разобрать да смазать или не поможет? Может пластмасса какая сточилась?
|
# 3
18.08.2010, 21:50
|
|
В том-то и вопрос - я этот привод достал, только он собран так по=хитрому, то как его располовинить я не догадался. Тросик на кнопку одит немного туговато, но все же достаточно свободно. Видимо, проблема где=то вннутри. Кстати, кнопку можно проверить без разбора (ну, что тросик не слетел и не оторвался и ничего не заело) - с торца замка, где сама зеолда, есть пластмассовый винт под плоскую отввертку - если его поворачивать влево-вправо, то он двигает тросик и, соответственно, кнопку замка.
|
|
|
# 4
18.08.2010, 21:59
|
|
Такая же хрень как и у RoschinAM -замочек на правой передней дверце...Мне кажется они не разборные...Так и езжу закрываю рукой.Все разбирал крутил крутил...но не тут то было.
|
|
|
# 5
18.08.2010, 22:40
|
|
ВООБЩЕМ-ТО, ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛ. ВИДИМО, БОЛЕЗНЬ. МОЖЕМ ИЗ ТРЕХ ОДНУ РАБОЧУЮ МАШИНУ СОБРАТЬ.... ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДЕЩШЕВЛЕ И ПОБЫСТРЕЕ ЭКЗИСТА?
|
|
|
# 6
18.08.2010, 23:54
|
|
Из 3-х маловато будет, получится Лексус.
Добавлено через 1 минуту
а может этот винт и есть разгадка тайны? он какой нибудь типа регулировочный?
Завтра покручу - погляжу
Последний раз редактировалось RoschinAM, 19.08.2010 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
19.08.2010, 08:12
|
|
Около года назад столкнулся с такой же проблемой.
Помог знакомый мастер за 1200р разобрал все 4 двери поснимал моторчики, очистителем карбюратора все промыл. С тех пор без проблем открывает, закрывает (ТЬФУх3раза)
|
|
# 8
19.08.2010, 11:05
|
|
Я вчера пошел по тому же пути - залил моторчик ВДшкой и оставил на ночь отмокать. Сегодня посмотрю.
Винт - не, не регулировочный. Видимо просто выведен хвостовик привода.
Кстати, подскажите - где на двери концевик находится?
|
|
|
# 9
19.08.2010, 13:11
|
|
Я думаю не помогло....
|
|
|
# 10
19.08.2010, 14:35
|
|
Сообщение от lenechka
Кстати, подскажите - где на двери концевик находится?
|
Говорят что концевика нет, и он типа в самом механизме. Попробуй открыть дверь и на открытой двери отвёрткой "закрой" замочек, в первом положении лампочка продолжает светить. При "закрытии" во втором положении, должна потухнуть лампочка открытой двери. Ну у меня, по крайней мере, именно так.
По ссылочке фотки положений замочка и лампочка горит-горит/негорит.
http://picasaweb.google.ru/RoschinAM...65039773438546
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|