|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.02.2005, 09:22
|
|
датчик скорости на АКПП RE4R01A на Nissan Serena
Если кто знает - подскажите пожалуйста. перестал показывать одоометр и спидометр на Nissan Serena 1997 г.в. японка, двигательSR 20, кузов KBNC 23, АКПП RE4R01A, одоометр и спидометр электронные, панель приборов пробовал от работающей на другой серене - не помогло, не могу найти датчик скорости на АКПП. Если кто знает помогите.
|
|
|
# 2
21.02.2005, 10:35
|
|
возможно сигнал снимаеться с революшен сенсор находиться на хвостовике акпп.Вам надо сделать самодиагностику или проверить Консалтом
|
|
|
# 3
21.02.2005, 11:07
|
|
Сообщение от капер
возможно сигнал снимаеться с революшен сенсор находиться на хвостовике акпп.Вам надо сделать самодиагностику или проверить Консалтом
|
Спасибо за ответ, просмотрел на хвостовике, там провода подходят к 3 датчикам, какой из них не могу понять? Что такое Консалт? На раздатке стоит еще один датчик.
С уважением Олег.
|
|
|
# 4
22.02.2005, 17:39
|
|
Сообщение от marins
Сообщение от капер
|
Спасибо за ответ, просмотрел на хвостовике, там провода подходят к 3 датчикам, какой из них не могу понять? Что такое Консалт? На раздатке стоит еще один датчик.
С уважением Олег.
|
так у тебя полный привод(парт-тайм)?
на раздатке три датчика, один нейтраль, полный привод и датчик скорости, чтобы выяснить какой из них датчик надо знать тип раздатки. это легко пробить по японскому фасту(к сожалению у меня он не установлен)
А Консалт - диагностический компутер для ниссанов.На всех ниссанов года с 93 есть диагностический разьем для диагностики автомобилей
|
|
|
# 5
23.02.2005, 09:21
|
|
Спасибо за ответ, будем искать!
|
|
|
# 6
28.01.2016, 15:33
|
|
Помогите!!!
Ребята подскажите пожалуйста, пропала 4 скорость на коробке RE4R01А спустя пару дней пропала 2скорость, осталась 1 и 3. С 1ой на 3тью переключала только после того как отпустишь педальку газа, в итоге пропала и 3тья, подскажите что может быть? Машинка Nissan Gloria в Y31 кузове с двигателем VG20DET(турбо).
С увадением и низким поклоном!!!
|
|
|
# 7
28.02.2016, 12:40
|
|
Да что тут думать.Сгорели пакеты.К автоматчику дорога,но лучше искать контракт.Дешевле будет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|