|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.07.2010, 12:51
|
|
Зазоры кузовных деталей
Хочу спросить уважаемое сообщество про следующий факт. Вчера заметил что между боковыми и нижними гранями фар и передним бампером образовались щели шириной в мизинец, при этом облицовка радиатора прилегает достаточно плотно. Через щели уже видны элементы крепления, поэтому и заметил. Раньше этих щелей не было или они были совсем маленькие чтобы их замечать. Никаких уплотнителей в этих местах не стоит. Такое ощущение что бампер от жары в этих местах прогнулся. Вот я и хотел узнать - это только у меня так или ваши питомцы также себя ведут.
|
|
|
# 2
31.07.2010, 22:38
|
|
Я у себя посмотрел, тоже заметил, но только на правой фаре на боковой грани, и не с мизинец, а чуть поменьше.
|
|
|
# 3
02.08.2010, 21:37
|
|
Судя по количеству отзывов эта проблема не попадает в раздел детских болезней, а это уже радует. да и с оффами можно побороться на эту тему.
|
|
|
# 4
02.08.2010, 21:46
|
|
У себя смотрел, зазоров нет.
|
|
|
# 5
03.08.2010, 11:15
|
|
Мужики, а какой зазор у меня в торпеде на стыке с передними дверями..... Испания.... Цыгане....
|
|
|
# 6
03.08.2010, 12:49
|
|
Вы лучше посмотрите у кого как приварены задние крылья!!! У меня если посмотреть сзади в районе крепления релингов то верхушка крыла с одно стороны выступает (относительно 5-ой двери) на 5 мм, а с другой на 1 см. Однозначно косорукие ишпанцы... Загубят марку. Вчера собирался отдавать машину на перекраску пятой двери, но обнаружил в выходные, что вспучилась краска на внутреннем шве задней правой двери. Теперь жду нового направления, пока буду дождусь опять что то вспучит. Одно утешило, вчера товарищ обнаружил на годовалом Прадо, что у него зацвел капот. Значит, охамели не только в Ниссан но и вся Япония в целом. Не отдадим им острова!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 7
03.08.2010, 13:10
|
|
У меня за 3 года уже второй Федор и новый и старый для себя считаю конструктором, смирился. есть чем заниматься. Делаю для себя и катаюсь по бескрайним просторам Родины. А вот колеективную претензию в Ниссан было бы неплохо написать
|
# 8
03.08.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
претензию в Ниссан было бы неплохо написать
|
а они на нее посмотрят положительно (от слова положить) и уберут в самый дальний шкаф...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|