|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.04.2006, 16:49
|
|
Проблема с пластиком.
Господа,
сталкивался ли кто-то из Вас с такой проблемой на N16: сегодня обнаружил, что пластиковая панель, которая стоит между капотом и лобовым стеклом ( через отверстия в этой панели проходят валы механизма стеклоочистителей) немного покоробилась. в двух местах она не совсем плотно прилегает к стеклу и при нажатии "играет". По дороге на работу заехал в Мейджор и получл ответ, что это обычное явление, эта панель коробится от солнца (бред) и от перепалов температуры (тоже бред). Я думаю, что они сами ее повредили при замене стекла (менял в начале апреля).
Если у кого-то была такая же проблема, напишите, как с ней справились, можно ли поменять по гарантии.
|
|
|
# 2
28.04.2006, 17:00
|
|
Скоко лет она "загорает" и принимает на себя перепады температуры?
У меня пока не наблюдается, а по-моему это бред, езжай в другой сервис, пусть подтвердят сие утверждение. :D
|
|
|
# 3
28.04.2006, 17:27
|
|
Я сталкивался.
Мне в НнТ сказали, что могло повести от перепада температур. Направили к гарантийному мастеру, но я спешил и не пошёл.
|
|
|
# 4
28.04.2006, 17:43
|
|
У меня такая беда, а покоробилась она как я понял зимой, когда в щель вода затекла и затем замерзла! Поеду менять по гарантии
|
# 5
28.04.2006, 18:24
|
|
Сообщение от Lirik
Я сталкивался.
Мне в НнТ сказали, что могло повести от перепада температур. Направили к гарантийному мастеру, но я спешил и не пошёл.
|
Как я погляжу НнТ вообще самый отзывчивый диллер.
Как видно из соседних веток, и стекла дребезжащие они по гарантии чинят...
Стоит подумать о смене диллера...
|
|
|
# 6
28.04.2006, 23:42
|
|
Сообщение от a_nosikov
|
не надо а то там очереди будут
|
|
|
# 7
29.04.2006, 19:59
|
|
Сообщение от a_nosikov
Сообщение от Lirik
Я сталкивался.
|
Как я погляжу НнТ вообще самый отзывчивый диллер.
Как видно из соседних веток, и стекла дребезжащие они по гарантии чинят...
|
да, да, ну конечно, самый отзывчивый...отзывчивее некуда.
как проблема посерьезнее стекол - посылают на йух.
|
|
|
# 8
29.04.2006, 20:17
|
|
У меня тоже самое... На днях заметил. Лобовое стекло не менялось.
Выходит можно поменять по гарантии? А кто-нибудь уже менял подобным образом?
|
|
|
# 9
29.04.2006, 21:51
|
|
Народ!
Чего вы страдаете фигнёй?
МАШИНА ДОЛЖНА НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ!!! А вы начинаете придираться из-за мелочей. Эта крышка к стеклу прикладывается РЕЗИНКОЙ, под которой находится ВОДОСТОК!!! На ходовую это не влияет. Отходит она чуть-чуть, да и заметить это можно только если СПЕЦИАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО ВГЛЯДЫВАТЬСЯ!!!
Перестаньте сами себя заводить и ныть! И не донимайте вы сервис из-за пустяков. Ведь из-за таких нытиков, как вы снижается отношение к остальным.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 10
29.04.2006, 21:58
|
|
Возможно Вы и правы... Но зачем же применять некачественный пластик? Если бы я покупал нашу вазовскую десятку, то и внимание не обращал бы на эту мелочь - ясно с кем имею дело. Здесь-то немного другая фирма вроде.... :|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|