|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.02.2005, 14:02
|
|
Сработали подушки безопасности
Сработали подушки безопасности. Теперь не салон а черт знает что. Сами подушки мне пока не нужну, а вот может кто подскажет где можно подешевле восстановить салон , т.е. руль, ремни, т.к. все это в довольно непреглядном виде?
|
|
|
# 2
17.02.2005, 17:21
|
|
Не совсем понял, а с чего сработали-то??? Если ни с чего - в Ниссан Мотор РУС Вам дорога и в Юр. консультацию...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 3
17.02.2005, 23:12
|
|
у меня такая же проблема....
тоже разорванны руль и с пассажира торпеда
и заблокированные ремни....
тоже не знаю куда ехать (((
пробовал сам ремни разблокирвоать ... ничего не вышло... все закрыто... ничего не понятно
|
|
|
# 4
18.02.2005, 09:38
|
|
Re: Сработали подушки безопасности
Сообщение от opop4
Сработали подушки безопасности. Теперь не салон а черт знает что. Сами подушки мне пока не нужну, а вот может кто подскажет где можно подешевле восстановить салон , т.е. руль, ремни, т.к. все это в довольно непреглядном виде?
|
А можно подробнее опишете что произошло? какая машина? при каких обстоятельствах и т.д.
|
|
|
# 5
18.02.2005, 09:40
|
|
Re: у меня такая же проблема....
Сообщение от vlad2010
тоже разорванны руль и с пассажира торпеда
и заблокированные ремни....
тоже не знаю куда ехать (((
пробовал сам ремни разблокирвоать ... ничего не вышло... все закрыто... ничего не понятно
|
Ехать Вам можно в www.chipsaway.ru
|
|
|
# 6
19.02.2005, 12:46
|
|
Кузов 33, сработали они они от дтп, но претензий нет. Поехал в автосервис там заломили до 3 штук баксов за восстановление салона. Как обычно вопрос - можно дещевле. Мне подушки как таковые не нужны, но салон в каку превратился, особенно ---- ремни и руль. Если есть информация где можно все восстановить ето все подешевле???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|