|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
18.06.2010, 14:52
|
|
ТВ тюнер никто не пробывал втыкать
ТВ тюнер никто не пробывал втыкать в штатную голову? Был у дилера говорят подсоединяют через вход AUX, типа к тюнеру еще надо антенну дополнительную и что-то еще не помню сейчас. Стоит за все с установкой "всего" 35000 руб. Говорят все подсоединяется к шатному устройству ничего менять не надо и все остается как и было. Просто хочу сменить мурика на новый и помимо всего что есть в нем навигация, двд, хочу еще телек. Кто что скажет, может там все просто и можно самому все сделать не привлекая дилера?! И еще если будет телек он на задний монитор выводится будет, помимо переднего, дилер вроде говорит что типа будет, хотя сказал не решительно.
|
|
# 2
18.06.2010, 15:52
|
|
кроме тюнера и антенн нужен транскодер Секам в НТСЦ. А где ты его собрался смотреть, если в пути, то ничего путного ты не увидишь - картинка сбивается. И в движении он и будет тока на заднем показывать, если не разблокировать передний монитор.
|
# 3
18.06.2010, 16:00
|
|
ну я ж говорю сказали еще что-то кроме антенны и тюнера надо поставить не помню что, кстати они сказали что делают разблокировку чтобы на переднем показывал и в движении тоже. Да я видел как телек показывает, видел что картинка не четкая в движении, меня устраивает)
А что действительноон подключается через AUX?
|
|
# 4
18.06.2010, 16:40
|
|
Да через AUX,но будет ли на пассажирский монитор выводится тюнер сказать сложно.
|
|
|
# 5
18.06.2010, 16:48
|
|
Подключи ДВД носимый через АУХ , все сразу станет понятно. Тока за более реальные деньги можно и самому подключить, тк в схему врезаться не надо. Посмотри контора одна продает эти транскодеры с тюнерами и антеннами - www.vega-absolute.ru , я на предыдущую ставил. А еще проще купи телефон китайский с ТВ-тюнером и ТВ-выходом и к АУХу, еще бюджетней будет.
|
# 6
18.06.2010, 17:58
|
|
спасибо, а не дешевые они, дилер по ходу в два раза накручивает на них, но тем не менее.. а эти все коробочки куда в бардачок прячуться или под торпеду идут. А вообще конечно я не профессионал в электронники там много всяких типов какой именно из них?! А вообще я думаю сам ставить не буду. Но и у дилера дороговато получается. А про китайский телефон хорошо подколол мне понравилось))) может тогда жигули взять чтоб не парится)))
|
|
# 7
18.06.2010, 18:04
|
|
Я не подкалываю, сам видел на СХ7. Реально работает.
В подлокотник запихивай, там места монго. Я ставил ТВР7.
|
# 8
19.06.2010, 15:20
|
|
Я хотел но отказался, дорого да и в движении будет плохо работать, а вот если НТВ+ поставить то будет круто но стоит бешеные деньги
|
|
|
# 9
20.06.2010, 17:02
|
|
Угу и тарелку на крышу машины))))
|
|
# 10
20.06.2010, 18:59