|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
16.06.2010, 21:02
|
|
вопрос по заднему фанарю
вообщем вопросец такой, полез менять лампочку на заднем ходе, и увидел что к самому фанарю что накрышке багажника, идет два жгута проводов, и заканчиваются двумя фишками,один понятно что на лампочку заднего хода, фишка вытаскивается так же как на поворотнике, поворачиваением и вытаскиваением. а вот вторая находится выше. посмотрел я там вообще нет лампочек никаких, но разъем то есть и он куда то вставляется. ОТЧЕГО ОН ?? может есть какие то другеи комплектации ?
|
|
|
# 2
17.06.2010, 15:33
|
|
Э..а где там разъем? Там есть два белых отражателя, так они без лампочек вообще.
|
# 3
17.06.2010, 21:46
|
|
в том то и дело что лампочек там нет, а штекер есть, это меня и озодачило. Пытался снять фонарь, открутил гаечки но он не поддался, ковырять его усердно не стал.
|
|
|
# 4
18.06.2010, 22:03
|
|
Хм..Вы меня заинтриговали. Меня всегда возбуждала мысль вкорячить в эти белые пустышки что-то...Но разъемов не увидел.
По моему разъем там, это подходящие провода из косы, потом уже внутри фонаря получается пара проводков на патрон, который и вкручивается.
Врать не буду, завтра посмотрю все сам и подумаю.
|
# 5
19.06.2010, 19:07
|
|
Для разных стран делаяется разная оптика вот и всё у нас есть задняя птф у япошек нету, у арабов нету, а ещё есть фары как у нас только задний ход и птф поменяны местами.
Добавлено через 17 часов 25 минут
Сегодня глядел это тупо вилка питания
Последний раз редактировалось zubilo, 19.06.2010 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|