|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.04.2006, 22:22
|
|
Где можно найти в Москве нормальную мойку в в северо-западе
|
|
|
# 2
22.04.2006, 23:41
|
|
В строгино около трамвайного депо!!!!
|
# 3
22.04.2006, 23:58
|
|
:shock: Что значит нормальную?
|
|
|
# 4
23.04.2006, 23:19
|
|
Отличная мойка Korcher на ул. Свободы рядом с поворотом на Планерную. Порядка 200 рэ, моют долго и качественно. Особенно, если заказать чистку салона - просто шик!
На самом севере на Вагоноремонтной улице на заправке Корус - просто превосходно! Только бензин там не заливайте Стоит мойка кузова 300 рублей, но как ее облизывают - это надо видеть!!! Очередь из двух машин должна сильно насторожить, особенно если сигарет осталось меньше половины пачки - может не хватить Там вообще контора по переоформлению машин, страховка и все такое. Моют в основном перед продажей, так что результат гарантирован.
А если просто "до первой лужи", то можно и на Ижорском проезде. 160 рублей и не замечаешь грязных пятен и плавно стекающей воды после сушки кузова. Очистка стекол изнутри стоит денег, но выполняется обычной мокрой тряпкой. Пользование омывателем лобового стекла перед ВЫЕЗДОМ из мойки за дурной тон там не считается - в ворота же попасть надо. Но зато очередь в 10 машин пройдет сигареты за 2...
|
# 5
23.04.2006, 23:47
|
|
Сообщение от dimendos
В строгино около трамвайного депо!!!!
|
Постоянно мимо проезжаю! Хорошая мойка?? Дорого?
|
|
|
# 6
24.04.2006, 10:01
|
|
dimendos
гавно, а не мойка... я там мыл машину зимой (не в холода, а в слякоть)... помыл, так начали разводить на специальные полироли, шампуни...
dimendos
Снуп
Если уж говорить про Строгино, то отличная мойка у Гаи которое при выезде на МКАД, рядом находиться стоянка в несколько этажей, так вот в ней... Альмеру за 250 руб. с воском и с салоном... и моют хорошо и нормальными шампунями... единственный косяк, народу иногда бывает много... а так, самая лучшая... все друзья там моются...
|
|
|
# 7
24.04.2006, 10:14
|
|
Если уж говорить про Строгино, то отличная мойка у Гаи которое при выезде на МКАД, рядом находиться стоянка в несколько этажей, так вот в ней... Альмеру за 250 руб. с воском и с салоном... и моют хорошо и нормальными
|
2тех.спец.
Там моют хачи кое как при мне 2 машины поцарапали(у одной бампер, у другой открыли дверь прямо об батарею), постоянно выезжал на грязной машине, аццтой полный!!!!
Постоянно мимо проезжаю! Хорошая мойка?? Дорого?
|
Мыл несколько раз, пока доволен, правда моют долго но качественно, по ценам: кузов + коврики = 200р. Еще есть 2 мойки на трамвайном кругу моют средне, но очереди очень большие!!! Еще есть мойка БиПи у Строгинского моста, но я там не мою, т.к. она щеточно контактная.
|
# 8
24.04.2006, 10:23
|
|
Если уж говорить про Строгино, то отличная мойка у Гаи которое при выезде на МКАД, рядом находиться стоянка в несколько этажей, так вот в ней...
|
Мылся я там. Отстойно...разводы мне оставили, но придираться я особо уже не стал- торопился.
Сам купаю машинку на мойке ТЦ Арфа (73-й км МКАД) поворот на Куркино. 130 р с порогами. Моют таджики, вполне прилично, бесконтактная. Только очередь там постоянно...вечером- аккуратнее смотрите на тетку, которая на кассе (в магазине на заправке, судя по говору- из стран СНГ типо Юкрэйн)- пыталась меня развести на компенсацию ее недостачи, правда я шуметь стал громко и конфликт тут же уладили.
|
# 9
24.04.2006, 11:01
|
|
dimendos
ну не знаю... хоть и хачи, но мне всегда там хорошо мыли... я правда всегда смотрю как моют... ну чтобы ничего не сделали...
а где там мойка, про которую ты говоришь? подробней адрес.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|