Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pach вне форума Pach    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.04.2006, 22:22
По умолчанию Где можно найти в Москве нормальную мойку в в северо-западе
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.04.2006, 23:41
В строгино около трамвайного депо!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.04.2006, 23:58
:shock: Что значит нормальную?
SukhoiRU вне форума SukhoiRU    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.04.2006, 23:19
Отличная мойка Korcher на ул. Свободы рядом с поворотом на Планерную. Порядка 200 рэ, моют долго и качественно. Особенно, если заказать чистку салона - просто шик!

На самом севере на Вагоноремонтной улице на заправке Корус - просто превосходно! Только бензин там не заливайте Стоит мойка кузова 300 рублей, но как ее облизывают - это надо видеть!!! Очередь из двух машин должна сильно насторожить, особенно если сигарет осталось меньше половины пачки - может не хватить Там вообще контора по переоформлению машин, страховка и все такое. Моют в основном перед продажей, так что результат гарантирован.

А если просто "до первой лужи", то можно и на Ижорском проезде. 160 рублей и не замечаешь грязных пятен и плавно стекающей воды после сушки кузова. Очистка стекол изнутри стоит денег, но выполняется обычной мокрой тряпкой. Пользование омывателем лобового стекла перед ВЫЕЗДОМ из мойки за дурной тон там не считается - в ворота же попасть надо. Но зато очередь в 10 машин пройдет сигареты за 2...
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.04.2006, 23:47
Сообщение от dimendos
В строгино около трамвайного депо!!!!
Постоянно мимо проезжаю! Хорошая мойка?? Дорого?
тех.спец. вне форума тех.спец.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   24.04.2006, 10:01
dimendos
гавно, а не мойка... я там мыл машину зимой (не в холода, а в слякоть)... помыл, так начали разводить на специальные полироли, шампуни...

dimendos
Снуп
Если уж говорить про Строгино, то отличная мойка у Гаи которое при выезде на МКАД, рядом находиться стоянка в несколько этажей, так вот в ней... Альмеру за 250 руб. с воском и с салоном... и моют хорошо и нормальными шампунями... единственный косяк, народу иногда бывает много... а так, самая лучшая... все друзья там моются...
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   24.04.2006, 10:14
Если уж говорить про Строгино, то отличная мойка у Гаи которое при выезде на МКАД, рядом находиться стоянка в несколько этажей, так вот в ней... Альмеру за 250 руб. с воском и с салоном... и моют хорошо и нормальными
2тех.спец.

Там моют хачи кое как при мне 2 машины поцарапали(у одной бампер, у другой открыли дверь прямо об батарею), постоянно выезжал на грязной машине, аццтой полный!!!!

Постоянно мимо проезжаю! Хорошая мойка?? Дорого?

Мыл несколько раз, пока доволен, правда моют долго но качественно, по ценам: кузов + коврики = 200р. Еще есть 2 мойки на трамвайном кругу моют средне, но очереди очень большие!!! Еще есть мойка БиПи у Строгинского моста, но я там не мою, т.к. она щеточно контактная.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #8   24.04.2006, 10:23
Если уж говорить про Строгино, то отличная мойка у Гаи которое при выезде на МКАД, рядом находиться стоянка в несколько этажей, так вот в ней...
Мылся я там. Отстойно...разводы мне оставили, но придираться я особо уже не стал- торопился.

Сам купаю машинку на мойке ТЦ Арфа (73-й км МКАД) поворот на Куркино. 130 р с порогами. Моют таджики, вполне прилично, бесконтактная. Только очередь там постоянно...вечером- аккуратнее смотрите на тетку, которая на кассе (в магазине на заправке, судя по говору- из стран СНГ типо Юкрэйн)- пыталась меня развести на компенсацию ее недостачи, правда я шуметь стал громко и конфликт тут же уладили.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   24.04.2006, 11:01
dimendos
ну не знаю... хоть и хачи, но мне всегда там хорошо мыли... я правда всегда смотрю как моют... ну чтобы ничего не сделали...
а где там мойка, про которую ты говоришь? подробней адрес.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы