|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.04.2006, 13:44
|
|
P12: Вопросы
Здравствуйте!
Прошло 5 недель как я забрал P12 из салона. В этот понедельник накатал (положенные для обкатки) 1600 км. Положительных впечатлений масса, но есть и отрицательные, которые хотелось бы устранить.
1. Крышка заливной горловины омывателя постоянно норовит потеряться. Расскажите, кто как ее прикрепил. У меня есть мысль посадить ее на цепочку ( в выходные поеду на строительный рынок подбирать). Только вот крепить ее к кузову болтом или к горловине бачка ( только вот как?) - пока не решил.
2. Обратил внимание. что в подкапотном пространстве очень много пыли. Откуда может быть эта пыль? Колесами через низ поднимается или в щели между капотом и кузовом просачивается? Можно ли от нее как-то избавиться ( понятно, что если через низ, то только смериться?
3. Пластиковая крышка сверху на двигателе прикручена ужасными болтами ( Вид болтов такой, как будто их скрутили с танка, да и их зеленый цвет говорит о том же). В общем решил их заменить поставить или что-то блестящее или под цвет машины. У всех такая фигня или только меня так обделили?
4. В машине очень мало места для всяких принадлежностей ( аварийный знак, ключи, свечник, запас масла и т.п.). Уже практически созрел к тому, что-бы выкинуть пенапластовую крышку с запаски ( уж больно нерационально место ею расзодуется), а вместо нее накрыть колесо куском фанеры. Может, кто то уже подобное делал - поделитесь опытом.
5. Мало места для переднего пассажира. Если полностью отодвинуть сидение назад - ноги полностью вытянуть не удается, хотя на старой машине еще и место оставалось.
6. Совершенно не нравится управление работой дворников ( вверх - брызгаем на стекло; на себя - 1-2 взмаха дворниками). На мой взгляд, решение, когда брызганье и махание щетками совмещено - наиболее удобно в испольщовании. Жаль, что это изменить нельзя.
7. Не нравится вид выхлопной трыбы (этакий поросячий хвостик). Можно-ли ее как-то облагородить? Смущает то, что она торчи под углом. Боюсь, что насадка будет смотреться криво.
8. Обзор через задние зеркала - недостаточен. Чем можно его расширить? Хочется вообще избавиться от мертвой зоны.
С уважением De4m.
|
|
|
# 2
21.04.2006, 13:48
|
|
6. Совершенно не нравится управление работой дворников ( вверх - брызгаем на стекло; на себя - 1-2 взмаха дворниками). На мой взгляд, решение, когда брызганье и махание щетками совмещено - наиболее удобно в испольщовании. Жаль, что это изменить нельзя.
|
Смеялсо над всем постом.
Товарисч, read your fucking manual carefully. Брызгают как раз тянув рычаг на себя, тогда же и 3 взмаха происходит.
|
|
|
# 3
21.04.2006, 13:53
|
|
ля...низнаю чо и ответить даже. Все настолько сложно.... :shock: Особенно мне про фанерку в багажник понравилось. жги дальше
|
# 4
21.04.2006, 13:55
|
|
Игорь, выкинити это все из головы и наслаждайтесь машиной.
ЗЫ. Работа дворниов (за искл. самих дворников зимой) меня полностью устраивает - видимо Вы плохо с ними разобрались.
Про место переднего пассажира. Вы в Мондео не сидели.
|
|
|
# 5
21.04.2006, 14:19
|
|
elo +1
|
# 6
21.04.2006, 16:26
|
|
я 182 ростом, и места еще впереди, ногами не достаю...
еще прикольно про расширение обзора сзади)), ну впринципе думаю можно прикрутить лопухи от джипа какого-нибудь, а в салон панорамное поставить в половину лобового
|
|
|
# 7
21.04.2006, 16:31
|
|
хммм.. а разве в горловине бензобака не по дефалту пластмассовая хрень стоит чтобы пробку не терять?
|
|
|
# 8
21.04.2006, 16:32
|
|
У меня панорамное, очень удобно, особенно мертвые зоны!!!
|
# 9
21.04.2006, 16:39
|
|
а разве в горловине бензобака не по дефалту пластмассовая хрень стоит чтобы пробку не терять?
|
он про бачок омывателя говорит - но мне лично непонятно что там не так.
|
|
|
# 10
21.04.2006, 16:46
|
|
Сообщение от elo
а разве в горловине бензобака не по дефалту пластмассовая хрень стоит чтобы пробку не терять?
|
он про бачок омывателя говорит - но мне лично непонятно что там не так.
|
Я уже одну потерял, пришлось новую покупать, тоже хочу на что нибудь посадить!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|