|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.02.2005, 22:32
|
|
Просьба к всем членам клуба. про запчасти.
Граждане ниссановоды.
Просьба моя к вам будет несложная.
Прошу Вас прислать мне на почту ваши отзывы, ваш опыт про всевозможные организации, где вы покупали запчасти для своих Ниссанов.
Каково впечатление от их услуг? Кажестве запчастей? Поддерживают ли гарантию? Что это за фирма? Ее координаты. И все остальное, что считаете возможным сказать.
Это нужно для большого обзора на сайте по рынку запчастей на Ниссан. И не только по Москве, по всем городам России. Спасибо за понимание!
|
# 2
21.03.2005, 20:52
|
|
увидел отвечу(Барнаул Алтай Террано 1992 ТД27),у меня вобщем проблем нет ,подвеска ,движка есть проктически всё правдо пиходится прозвонить много ,но и машина распространеная ,находишь всё максимум 1 месяц это я ручки искал (рвутся)
|
|
|
# 3
21.03.2005, 22:26
|
|
спасибо за отзыв!
...
|
# 4
22.03.2005, 15:30
|
|
www.ald-group.ru
Запчасти Ниссан, Тойота, Мазда, Хонда....
Нормально работают..... заказать можно через инет...
Сам их услугами пользуюсь....
(кстати на 10-й Таксомотроный парк) Маломосковская,д.2
540-45-23
|
|
|
# 5
23.03.2005, 10:14
|
|
Я когда свою только купил - тут же сломал вал. Посоветовали сервис, но у них и с запчастями неплохо. Потому что вал под мою Р11 у них был, что как оказалось редкость. И запчасти практически любые в наличии есть. Цена на вал была 3200р, а на защиту картера 1400. Что ИМХО бюджетно.
Ну и вообще у них по ценам на запчасти и работу очень неплохо.
Адреса точного не знаю, но как ехать скажу.
Новорязанское шоссе, после МКАДА вторая заправка по правой стороне, что-то там голубое с красным на её крыше, как называется не помню.
Заправку надо проехать, в глубиине ворота, через них видно старые ржавеющие ЗИЛы. Проехав в эти ворота сразу направо.
телефон 722-10-72
Валерий
работают по будням с 9-00 до 20-00.
З.Ы. Скоро собираюсь ехать к ним менять сцепление.
|
|
|
# 6
23.03.2005, 10:39
|
|
Я и обслуживаюсь и зап. части покупаю в одном месте - ООО "Демпинг-Авто", находятся в р-не Каширки (точный адрес не помню, нах-ся на Котляковском проезде (если ехать из центра - то 1-й поворот направо под стрелку после Нахимоского / Коломенского проспекта, по левой стороне будет указатель с логотипом Ниссан).
И зап. части и ремонт относительно недорог (да и не дешев).
Тел. м-на зап. частей: 7828201 / 7838181 / 2347172
Тел. сервиса: 2347173
После 3-его посещения дали дисконтную карту 10% на сервис.
Обслуживаю Р11, 1999 г.в., 1.6 МКПП (рестайлинговую).
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 7
23.03.2005, 10:59
|
|
http://www.1001z.ru/nissan.php
беру здесь.
претензий никаких.
доставка в магазин - на следующий день (везут со склада).
шарят по разборам - есть железо.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|