|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.04.2006, 17:47
|
|
Гарантия на ЛКП. Ежегодный инспекционный осмотр не нужен!
Господа!
Я не знаю, кто привёл ежегодный инспекционный осмотр как обязательное условие сохранение гарантии на ЛКП, но заявляю что это не так.
Очень рекомендую открыть гарантийные обязательства Ниссан.
Чёрным по белому написан пункт "Гарантия на ЛКП три года",
а вот в другом пункте сказано про гарантию от "сквозной гарантии" на 12 лет(!)... И только на ЭТУ "сквозную" гарантию требуется ежегодный ИО, и то, после окончания гарантии на ЛКП.
Может у меня книжка не та? или я читал её в невменяемом состоянии? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
|
|
# 2
18.04.2006, 18:20
|
|
в НнТ вчера прошел инспекционный осмотр.... про деньги даже ничего не сказали... за что Пеликан бабки дерет а :?:
|
|
|
# 3
18.04.2006, 18:29
|
|
Ежегодный инспекционный осмотр не нужен!
|
Очень интересная тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подхватим!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|
|
# 4
18.04.2006, 19:51
|
|
Мне тоже на Войковской сказали, что ИО нужен только для сохранения 12-ти летней гарантии от сквозной коррозии на кузов.
|
|
|
# 5
18.04.2006, 20:59
|
|
а неужели так сложно во время ТО попросить чтобы этот осмотр провели :?:
а если он не нужен Вам,так чего мучить тему :?:
|
|
|
# 6
18.04.2006, 22:22
|
|
Сообщение от iverson
|
Мне просто интересны были некоторые посты в форуме, где люди говорили, что их сняли с гарантии на ЛКП.
Гарантия на ЛКП - НЕ СЪЁМНА. Три года хоть умри
|
|
|
# 7
18.04.2006, 23:51
|
|
Извините за вопрос. Но что такое гарантия на ЛКП?
|
|
|
# 8
19.04.2006, 07:33
|
|
Сообщение от kinst
Извините за вопрос. Но что такое гарантия на ЛКП?
|
Ниссан даёт трехлетнюю гарантию на лакокрасочное покрытие, независимо от прохождения ежегодного инспекционного осмотра.
Это значит, что если за этот период возникла ржа, не являющееся следствием скола или внешнего воздействия на ЛКП, то в официальном центре Ниссан должны восстановить ЛКП бесплатно.
|
|
|
# 9
19.04.2006, 08:22
|
|
Сообщение от Prokurator
Сообщение от iverson
|
Мне просто интересны были некоторые посты в форуме, где люди говорили, что их сняли с гарантии на ЛКП.
Гарантия на ЛКП - НЕ СЪЁМНА. Три года хоть умри
|
Мне в Пеликане заявили, что НМР снимает меня с гарантии на ЛКП из-за "просроченного" на 2 месяца ИО.
пока жду направление из страховой на покраску и потом буду полироваться и пытаться восстановить гарантию.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 10
19.04.2006, 11:08
|
|
"и то, после окончания гарантии на ЛКП"
т.е. первые 3 года (или 100 тык) ИО делать не надо выходит?
У меня про связь гарантии на ЛКП и от сквозной коррозии ничего не написано. Зато написано:
"Необходимым условием сохранения гарантии против коррозии является прохождение регулярного осмотра авто у офиц. дилера Ниссан."
Регулярно это как часто? Предполагаю что при ТО, но никаких сроков в сервисной книжке не указано...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|