|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
27.05.2010, 13:56
|
|
дворники не слушаются
День добрый,кто сталкивался подскажите.
Дворники работают во втором положении или в третьем не суть,а суть в том что когда их выключаешь они все равно работают и как толькостекло сухое становится то выключаются.такое ощущение как датчик дождя стоит но я его ненаблюдаю. вчем дело?
|
|
|
# 2
28.05.2010, 14:09
|
|
ну просто возрастает сопротивление на щетку, следовательно и на моторчик и поэтому он отключается чтоб не сгореть, попробуй трапецию перебрать, особенно втулки в которые вставляются валы с шлицами, которые двигают сами щетки, там проблемы часто возникают, у меня было так что все отключалось после того, как щетки на 5 см сдвинуться вверх и все, перебрал, почистил, смазал
|
|
|
# 3
01.06.2010, 09:47
|
|
в первом режиме с паузами работают?
была такая беда, обломился контакт конечного выключателя (если можно так назвать) в редукторе дворников. где-то тут была подробная инструкция по ремонту. но там все просто, главное снять крышку с редуктора и там все видно. бывает что крышка на заклепках, придется высверливать.
ЗЫ оказывается не здесь было, вот ссылка. я чинил не снимая, у меня крышка на винтах была.
|
|
|
# 4
06.07.2010, 17:07
|
|
Глянь сам рычаг переключения режимов. У меня подобная проблема была. Изнашивается внутренность и начинаются глюки. Отключил рэле паузы и всё прекратилось. Естественно паузы нет и "ловить" надо щетки что бы встали где надо. Но пока не купил новый рычаг- езжу так
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|