|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
18.05.2010, 12:02
|
|
Где то между Питером и Москвой!
Чувствую , что в июле вырваться на встречу не получится!А встретиться хотелось бы! Поэтому кидаю клич! Собираемся в июне, в праздники с 11 по 14 произвести вылазку на природу в сторону Питера , место ориентировочно район Селигера (Место отдыха обсуждаемо! Ждем предложений!) с целью отдохнуть в красивом месте ну и конечно хотелось бы чтоб у наших Питерских соклубников и соклубников из других районов тоже была возможность присоединиться! Давно, ведь, хотели организовать встречу на нейтральной территории! Вот теперь появилась такая возможность! Однозначно едут : Виталя (VitalEs) , Алексей (Lexaxa), Гурам(Гурыч)!
Блюда из баранины и баня будут в любом случае независимо от места дислокации!
Грязь специально искать не будем, кто захочет , думаю, тот найдет!
Числа не оговариваются! По поводу места остановки ждем предложения !
Кто желает присоединяйтесь, ну и конечно вписывайтесь!
|
# 2
18.05.2010, 12:09
|
|
+я постораюсь быть
|
|
|
# 3
18.05.2010, 12:10
|
|
пока не записываюсь, но взял на заметку... Буду стараться.
На Селигере народу много, предлагаю рассмотреть систему Верхневолжских озер и в частности оз. Вселуг. Из достопримечательностей рядом находится исток р.Волга.
|
|
|
# 4
18.05.2010, 23:51
|
|
Сообщение от AndrAB
пока не записываюсь, но взял на заметку... Буду стараться.
|
Точнее не скажешь . Планирую к этому сроку свою машинку собрать до конца. По идее шансы попасть более чем реальные. Готов лодку притащить - были бы места стоящие(если речь о рыбалке пойдет).
Буду следить за темой. А что бы нам типа рейда 2-х столиц под эту лавочку не замутить? Лично я приключение по маршруту предпочел бы водкингу-шашлыкингу-коньякингу.
Если впишусь, готов из Питера штурманов 2-3-х привезти.
|
# 5
23.05.2010, 21:53
|
|
На прокатку мало времени. Давйте ка на это время объявим прокатку некого феерического патрульного мероприятияна два=три дня с приглаашенными гостями и создадим наконец его!!!!
|
|
|
# 7
23.05.2010, 22:08
|
|
тоже вариант..
|
|
|
# 8
23.05.2010, 22:38
|
|
объезжал, как раз с ними... будет с большим натягом интересно если первый раз выехал на бездорожье и вообще в путешествие. Там же грейдер накатанный, да и смотреть вообщем-то нечего... Самое интересное из окрестностей - исток Волги.
|
|
|
# 9
24.05.2010, 10:28
|
|
Ребят! на путешествие мало времени! Захотите по месту покататься, ради бога, Жить в машине я не собираюсь, думаю ребята тоже, всвязи с этим будет разбит лагерь ( палатки и всякое такое) А ездить по округе и так можно если захотеть, а вот постоянно разбирать и собирать лагерь просто замучаемся!
|
# 10
25.05.2010, 14:46
|
|
Сообщение от VitalEs
Ребят! на путешествие мало времени! Захотите по месту покататься, ради бога, Жить в машине я не собираюсь, думаю ребята тоже, всвязи с этим будет разбит лагерь ( палатки и всякое такое) А ездить по округе и так можно если захотеть, а вот постоянно разбирать и собирать лагерь просто замучаемся!
|
Отличное предложение
А непатрули (pathfinder) и нениссаны (montero) рассматриваются для компании ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|