|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
11.05.2010, 19:28
|
|
помогите с метками RD28
Привет всем! подскажите пожалуйста или дайте ссылочку по меткам грм и замены ремня грм для Laurel C32 двигатель RD28
|
|
|
# 2
24.05.2010, 10:29
|
|
неужели никто не знает????? ((((
|
|
|
# 3
02.06.2010, 06:39
|
|
|
|
|
# 4
05.06.2010, 15:21
|
|
СУПЕР, спасибо огромное, конечно тут все понятно!!!!!!!!!!!!!! респект)))
|
|
|
# 5
17.11.2015, 11:40
|
|
_6bICmRbIy_, Здравствуйте уважаемый! Помогите пожалуйста! Проблема такая ,куппил я себе Ниссан Лаурель 93г г.в. рд 28. двигатель пришёл контрактный.Поменяли чудо мастера. поменяли сальники на лобовине и грм...но он не заводиться либо заводиться на струе эфира в воздухан но обороты не набирает. и сразу глохнет . форсунки 125.давят.. прикручивал к насосу то же все брызжет как надо. Почитал за грм .остается ,что беда кроется там... А теперь вопрос. - в какой фазе должны стоять поршня когда все метки совпадают. заранее Огромное спасибо!!!!
|
|
|
# 6
17.11.2015, 22:42
|
|
ремень перескочил. Поздний впрыск. Снять крышку ГРМ и проверить все метки занаво. Осенью чаще всего перескакивает почемуто.
|
|
# 7
18.11.2015, 01:06
|
|
Сообщение от AD Patrol
ремень перескочил. Поздний впрыск. Снять крышку ГРМ и проверить все метки занаво. Осенью чаще всего перескакивает почемуто.
|
Здравствуйте .это то я понял .но ведь я могу ошибиться ..как я понимаю один оборот.коленчатого верхняя мертвая точка. 1го.цилиндра. второй нижняя мертвая точка.. и наоборот... вроде.... помогите кто может ..мой первый дизель ...боюсь загубить двигатель ..заранее всем спасибо за помощь!!!!
|
|
|
# 8
18.11.2015, 20:43
|
|
Совместить все метки. Если метки стёрты посчитать зубья на ремне.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|