|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.04.2006, 10:17
|
|
P12: Центральный замок.
Здравствуйте.
На мой взгляд, отпирание всех замков при открытии какой либо двери салона является неудачным решением. Возможно ли изменить настройки компьютера таким образом, чтобы отпирался замок только той двери которую открывают?
P.s. Необходимость в этом возникает в результате того, что я привык бросать на заднее сиденье сумку с документами. При открытии водительской двери открываются все замки и приходится постоянно следить за состоянием дверей.
|
|
|
# 2
14.04.2006, 10:40
|
|
Чет не так у меня 1 раз нажал открывается тока водительская дверь остальные остаются закрытими второй раз нажал открываются все остальные. Проверь еще раз. В этом я уверен так как иногда возникает неудобство когда с семьей садишся в машину. До сих пор привыкнуть не могу к двйному нажатию.
|
|
|
# 3
14.04.2006, 10:59
|
|
Сообщение от assa1974
Чет не так у меня 1 раз нажал открывается тока водительская дверь остальные остаются закрытими второй раз нажал открываются все остальные. Проверь еще раз. В этом я уверен так как иногда возникает неудобство когда с семьей садишся в машину. До сих пор привыкнуть не могу к двйному нажатию.
|
Это можно настроить ( либо 1 раз нажал и все двери открылись либо как у Вас).
Мой же вопрос про открывание дверей изнутри. Т.е. сел в машину, закрыл ЦЗ, через какоето время открыл дверь и тут все двери разблокировалиь. На старой машине (megan classic) в подобной ситуации разблокировалась только та дверь, которая открывается изнутри. Остальные двери оставались в заблокированном состоянии.
|
|
|
# 4
14.04.2006, 11:12
|
|
Мой же вопрос про открывание дверей изнутри. Т.е. сел в машину, закрыл ЦЗ, через какоето время открыл дверь и тут все двери разблокировалиь. На старой машине (megan classic) в подобной ситуации разблокировалась только та дверь, которая открывается изнутри. Остальные двери оставались в заблокированном состоянии.[/quote]
Ежли с ключа открыть только водительскую дверь то и изнутри будет открываться только она и открытие будеть сопровождаться противным писком зуммера.
|
|
|
# 5
14.04.2006, 12:06
|
|
De4m. Увы нет, забудте про перенастройку отпирания изнутри. Эту тему обсасывали осенью с привлечением Диагноста и R2D2. Ну хрена Смарт Контрол не перенастраивается.
|
|
|
# 6
17.04.2006, 20:40
|
|
блин, или я недогоняю что то или в самом деле на праворуких по другому реализовано, есть же рядом с управлением стеклами у водителя кнопка открывания и закрывания дверей, не проще ли ей закрывать все двери, а водительскую оставить в покое. тогда и проблем при ее открывании не возникнет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|