Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
harp00n вне форума harp00n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   10.02.2005, 16:03
По умолчанию Как поменять ДОЛБАНУЮ магнитолу на Примьере?
Машина 2001 года, магнитола нестандартная с cd-чейнджер-управлением и аварийкой. Хочу поставить однодиновую (или двухдиновую, вроде места много) mp3-магнитолу. У дилера, где брал машину, по их каталогу переходника не нашли, посоветовали обратится к тюнингерам, чтобы те резали пластик и сами вставляли то что мне надо.

Неужели это единственный выход, и вообще, пожалуйста, откликнитесь те, кто с таким сталкивался!
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   10.02.2005, 23:24
У меня была 11 примера (рестайлинговая) со стандартной магнитолой и соответственно в ней стояла родная панель под эту магнитолу.Я думаю можно заказать эту панель , но наверное понадобяться еще кое какие детали , типа кнопки аварийки или еще чего нибудь. Если надо могу дать VIN моей бывшей машины
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.02.2005, 14:49
Сообщение от кука
У меня была 11 примера (рестайлинговая) со стандартной магнитолой и соответственно в ней стояла родная панель под эту магнитолу.Я думаю можно заказать эту панель , но наверное понадобяться еще кое какие детали , типа кнопки аварийки или еще чего нибудь. Если надо могу дать VIN моей бывшей машины
Дай пожалуйста.

Но хотелось бы услышать ещё отклики от уважаемых посетителей форума. Неужели я одинок?
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   12.02.2005, 18:35
По умолчанию не отвечу, но спрошу
вынул неработающую магнитолу, которую в P11re буквально вбили (в не свои салазки) чьи-то добрые руки, и обнаружил, что, кроме проводов и хлипковатого фасадного пластика, магнитолу ничто не поддерживает (т.е. она крепится чуть ли не к этому самому пластику)... Так и должно быть или чего-то не хватает?
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.02.2005, 17:46
Номер панельки для стандартной магнитолы в P11 рестайлинг по ниссановскому каталогу 280749F600
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.02.2005, 18:15
Сообщение от кука
Номер панельки для стандартной магнитолы в P11 рестайлинг по ниссановскому каталогу 280749F600
О, большое спасибо!

Вы не могли бы также подсказать, нужно ли ещё заказывать кнопку аварийки или её можно вынуть из штатной магнитолы? И кроме самой панельки, по Вашему мнению, нужно ещё что-нибудь заказывать?
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   18.02.2005, 22:37
Я честно говоря незнаю какая кнопка аварийки в встроенной магнитоле. У меня была большая посредине сверху этой самой панели. так что похоже надо будет заказывать. посмотрю в каталогах , может найду номер , тогда сообщу.
Насчет того что нужно что нибудь еще , я не знаю . Тут уж надо по месту смотреть.
Вот тебе вин моей старой машины и ты можешь в любом сервисе Ниссан сам все посмотреть.
SJNTCAP11U0491852
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   23.02.2005, 15:52
Сообщение от кука
Я честно говоря незнаю какая кнопка аварийки в встроенной магнитоле. У меня была большая посредине сверху этой самой панели. так что похоже надо будет заказывать. посмотрю в каталогах , может найду номер , тогда сообщу.
Не посмотрел?
Мазепа вне форума Мазепа    
Начинающий клаббер
Старый #9   25.02.2005, 10:17
По умолчанию 2 harp00n
С сайта www.exist.ru:

252909F500 SWITCH ASSY-HAZARD (Вк авар. сигн. p11) 36,04$, срок поставки - 1 день.

Единственное - не знаю, по моему она отличается от встроенной (самого такая же проблема мучает). Думаю взять заглушку + кнопку (на круг ~ 65$), магнитолка есть, правда не знаю, как штатная крепится внутри. Мет. кронштейны, рамка или еще какая фигня? Получится ли туда стандарт присобачить?
Мазепа вне форума Мазепа    
Начинающий клаббер
Старый #10   25.02.2005, 10:41
По умолчанию 2 harp00n
И еще, прошу постить сюда об успехах или неудачах в этом деле, ибо меня тоже ЗАДОЛБАЛ этот кассетник!!! К стати, если интересно, я нашел разводку штатного штеккера к BP 9435. У тебя такая?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы