|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
01.05.2010, 11:07
|
|
умирает бензонасос
Almera 1,4gx 97г.в
Ребята добрый день думаю умирает бензонасос при наборе тупит и начинает дергаться как бензина не хватает топливный фильтр сравнительно свежий 4тыс. У кого то были похожие симптомы?
Возможно поставить с Lada 2110,либо нужно брать оригинал?
Если оригинал то кто-то подскажет номерок? Или аналоги типа Bosh VDO JC
заранее благодарен
|
|
|
# 2
01.05.2010, 12:08
|
|
У меня было,но помимо умирания насоса может ещё виновато реле топ. насоса(если с компом проблемы).Вообще сначало надо замерить давления в топ. рампе на холостых и под нагрузкой.От ваза да подойдёт,но я лично купил на разборке оригинал 1 тыс.руб.
|
# 3
01.05.2010, 14:59
|
|
Сообщение от Аstep
Возможно поставить с Lada 2110,либо нужно брать оригинал?
|
ВАЗовские варианты имеют производительность 60-70л., а Альмеровские 90л....для BMW -120... Давление примерно одинаковое. Возможно при очень активном ускорении ВАЗовкие будут слегка притупливать... Я бы рекомендовал поставить хотябы Herzog с нужными параметрами.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
02.05.2010, 12:56
|
|
Плохой бензонасос может тупить но дёргать не должен. Я бы проверил зажигание свечи трамплёр и т.д.
|
|
|
# 5
02.05.2010, 14:58
|
|
Сообщение от lleexx
Плохой бензонасос может тупить но дёргать не должен. Я бы проверил зажигание свечи трамплёр и т.д.
|
К этому я бы добавил катушку зажигания. Когда она у меня здыхала, были подобные симптомы и тоже грешили на топливный насос. Удачи!
|
|
|
# 6
02.05.2010, 15:51
|
|
Сообщение от lleexx
|
При забитой сетке у меня были ощутимые провалы. после чистки пропали полностью, сейчас опять проявились, но очень слабенько и насос свистит - подыхает видимо...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
02.05.2010, 23:47
|
|
народ!такая штука!думаю на насос,2,5 набирает и дергается очень сильно!подскажите!
|
|
|
# 8
02.05.2010, 23:54
|
|
если насос,то как его поменять то!я лазил,ни х..на не могу понять как его снять!че там дергать надо то!
|
|
|
# 9
03.05.2010, 00:24
|
|
Сообщение от Артём33рус
если насос,то как его поменять то!я лазил,ни х..на не могу понять как его снять!че там дергать надо то!
|
Примерно так как тут: http://www.primera-club.ru/info/article/14814/ Ничего сложного абсолютно нет, только защелки нащупаешь под корпусом нажимаешь наверх и тянешь вперед. У меня не сразу отстегнулось...немного помучился подергал и все-же выдернул. За 30минут все можно заменить.
|
|
|
# 10
03.05.2010, 21:38
|
|
Спасибос!завтра буду мучать машинку!надеюсь получится!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|