|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.04.2006, 16:56
|
|
Что нужно сделать сразу на новую машину??
В общем сабж
+ несколько вопросов:
нужны ли доп.подкрылки на задние арки???
чем грозит установка (возможная) на зиму колес R15 ???
|
|
|
# 2
12.04.2006, 17:08
|
|
Подкрылки ставить не надо, там уже все нормально.
Я поставила на лето 15 кованые диски, народ говорит что, увеличиться нагрузка на подшипник ступичный и воще если возникнут проблемы с подвеской и при этом приедете ремонтироваться к дилерам на своих 15, то они могут отказать в ремонте соответствующих узлов по гарантии. НО если колеса будут ставить дилеры тода гарантия сохранится.
Я ставила не у дилеров, и если надо будет ехать в сервис буду переобувать на штатные диски.
|
# 3
12.04.2006, 17:36
|
|
Все зависит о твоих желаний, толщины кошелька, а также требований банка и страховщика по КАСКО.
Обычно, последние, требуют защиты картера и сигнализацию, независомо от наличия иммобилайзера. Если машина длинная или "джип" лучше поставить парктронник, особенно это нужная вещь для дамм Кенгурятники скоро запретят совсем в целях уменьшения смерности и покалеченности пешеходов, поэтому ставить не рукомендую, т.к. не пройдешь техосмотр. Можешь затонировать стекла, если нужно "скрытся" от любовника (мужа) или наоборот. Но в этом не следует переборщить, подробно об этом почитай про автотюнинг. Достаточно строго нужно подойти к выбору ковриков, а не то при неправильном подборе "жгут" сцепление (об этом тоже много написано в конфах) Если нет КАСКО защити оптику. Если есть CD чейнжер, то, на мой взгляд, MP3 лишнее, да и качество звука не такое как в формате си-ди-ай. Остальное, сказано в первом предложении
|
|
|
# 4
12.04.2006, 18:24
|
|
От ковриков жгут сцепление? Это как?
Можешь рассказать или дать линк? Интересно почитать
|
|
|
# 5
12.04.2006, 18:59
|
|
А сколько готов потратить?
|
# 6
12.04.2006, 20:11
|
|
а чё ты стесняешься микры? зачем про посредника написал? чудной...
|
|
|
# 7
13.04.2006, 07:36
|
|
"Я поставила на лето 15 кованые диски, народ говорит что, увеличиться нагрузка на подшипник ступичный и воще если возникнут проблемы с подвеской..."
-есть линк на то где это говорили?
"От ковриков жгут сцепление? Это как?
Можешь рассказать или дать линк? Интересно почитать"
-Скорей всего когда нога на коврике скольжит с ним или без него то работа педалями к этому приводит ИХМО. Но у нас автомат и коврики вроде уже купили.
"а чё ты стесняешься микры? зачем про посредника написал? чудной..."
-машина у мое тёти, в инет доступа у нее нигде нет так что вот так!
|
|
|
# 8
13.04.2006, 09:07
|
|
Сообщение от ZeuSpApA
От ковриков жгут сцепление? Это как?
Можешь рассказать или дать линк? Интересно почитать
|
Сам лично я с таким горем не сталкивался 8) Но в форуме встречал такие описания. Дело, как я понял, в том, что не нога скользит по коврику, а коврик выбран не по размеру. Педаль сцепления не полностью отжимается до полика, в результате горит сцепление. На Х-се мануале сцепление жестковато и схватывает на низших передачах быстро. В принципе это объяснимо. Низщие передачи на "вседорожника" должны быть именно такими, а высшие помягче, т.к. после разгона жесткость не нужна. Если интересует тест-драйв вот ссылочка: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=12837
|
|
|
# 9
13.04.2006, 12:17
|
|
А при переключении передач - обязательно сцепление в пол?! =) :D
У меня на Примере можно немного не дожимать - это оказывается вредно?
Просто у меня первая авто на атвомате была, а наэтой только неделю езжу
|
|
|
# 10
13.04.2006, 13:48
|
|
А при переключении передач - обязательно сцепление в пол
|
А вот действительно вопрос !Здесь пишут что тольстми ковриками жгут сцепление
Я когда поставил на зиму коврики у ниверсальные не заметил что кврики толстые а вот когда сечас их убрал и положил оригинальные понял что те толстоваты ?
И действительно КАК выжимать сцепление чтоб не пожечь его!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|