|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
18.04.2010, 21:43
|
|
Магадан 2011
Сообщение от vao
Интересно мне, как Антон поедет на этом в Магадан или куда там, за 10 тыщ км...
Кароче говоря, смысла в этом нет. Рано или поздно это понимание приходит.
|
Слав, я поставлю свою машину на 35-е и поеду В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ в Магадан. Я доеду до туда, вернусь и буду писать кипятком и снова пускать слюни, как бы вернуться туда снова. Можно доехать и на 33-шках. Можно вообще на шоссейной машине поехать!) Но на резине бОльшего размера можно позволить себе БОЛЬШЕ.) Есть задумка взять в Магадане резину 37...39" напрокат и пропасть в тамошних болотах на недельку.)
А вот дома я поставлю 36-й симекс и поеду на Муньпупунер, где без этого размера просто беда, пройду весь Кольский и Архангельскую область и т. д., а с 33-шками этого не сделаешь.
|
|
|
# 2
18.04.2010, 21:45
|
|
Антон, ну тогда окей. Я думал, что ты на симексах в Магадан...
|
|
|
# 3
18.04.2010, 22:04
|
|
Сообщение от vao
Антон, ну тогда окей. Я думал, что ты на симексах в Магадан...
|
Потом еще года через три и, даст черт, на 37-х "симексах".)))
|
|
|
# 4
18.04.2010, 22:49
|
|
Пока доедешь до магадана, на симексах сожрет 8-10мм протектора, а вернешься в Москву на сликах. Кстати, я б прокатился. Давно планирую, но 2 месяца выкроить это не просто.
|
|
|
# 5
19.04.2010, 01:57
|
|
Сообщение от TonY60
Но на резине бОльшего размера можно позволить себе БОЛЬШЕ.)
|
Если только позволить себе на Чукотку пробраться))))) и дальше на Камчатку. Попытка полтора месяца назад гусеничного вездехода закончилась неудачно...
А так - сейчас шоссе в Магадан... для старой дороги нужны руки и лопаты...и погода сухая..ну и наличие хобота обязательно...
В прошлом году супра на материк ушла своим ходом (летом) в Воронеж, не говоря уже об остальных пузотерках
Последний раз редактировалось D-imon, 19.04.2010 в 02:09.
|
|
|
# 6
19.04.2010, 02:07
|
|
Да 37-е уже до Магадана не нужны
прошлым летом в Воронеж Супра 86г ушла без проблем...для Патруля это уже так....баловство
|
|
|
# 7
19.04.2010, 20:59
|
|
Сообщение от D-imon
для старой дороги нужны руки и лопаты...и погода сухая..ну и наличие хобота обязательно...
|
Так Вы чо, намекаете, что, типа, если из масквы, то мы безрукие что ль?))) Ждите в гости!)
Жень, поехали!)
|
|
|
# 8
19.04.2010, 21:10
|
|
Димон подкалывает. В маге делать нечего, если только пофоткаться на память. Я б на пару недель завис в тайге + 6 недель на дорогу, итого 8 недель. Если работу поменяю, то поеду. Антон, ты вроде прошлый раз даже уволился чтоб в маг съездить?
|
|
|
# 9
19.04.2010, 22:13
|
|
Сообщение от TonY60
Так Вы чо, намекаете, что, типа, если из масквы, то мы безрукие что ль?))) Ждите в гости!)
Жень, поехали!)
|
Для старой дороги, к сожалению, так.
Если будет время, то планируем сами попробовать ее с нашей стороны в конце августа или сентябре...на неделю минимум надо зависать...
Как вариант для всех - при наличии колес 33-35 и более, можно пробовать на озеро Дж. Лондона пробраться...Может, мост через Дебин восстановят
|
|
|
# 10
19.04.2010, 22:39
|
|
Для нас варианта, кроме "старой" (на самом деле, совсем наоборот: трасса через Неру старше, но про это никто не знает) не существует. Мы пойдем ТОЛЬКО через Томтор.
Кроме того смотрите, кто к вам едет.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|