|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.04.2010, 10:41
|
|
Постгарантийное обслуживание Пата.
Не смог найти эту тему не в FAQ ни в обсуждении (может плохо искал). Сегодня еду на 9 ТО, через пару месяцев будет 10. А что дальше? Или менять регулярно масло в любом месте, и ездить к дилеру, если только что-то отвалится. Или найти тихое место с двумя тремя боксами, где работают толковые люди по Ниссанам? Некто ни мониторил рынок услуг Москвы, интересно сравнение цен и качества между официалами и обычными сервисами?
|
|
|
# 2
19.04.2010, 10:58
|
|
Я сам всё делаю.
|
|
|
# 3
19.04.2010, 15:04
|
|
Я вот тоже масла фильтра колодки торм. диски сам поменял, ничего сложного нет справиться любой сервис, а по электике рекомендую У-Сервис (не реклама) там реально хорошие электрики есть не рвачи дорого правда все, не рекомендую таганку не очень хорошее впечатление осталось.
|
|
|
# 4
19.04.2010, 15:39
|
|
Сообщение от Ил-86
У-Сервис
|
Не антиреклама.
Сообщение от Ил-86
не рвачи дорого правда все
|
Вы уж определитесь, не рвачи, или дорого...
|
|
|
# 5
19.04.2010, 17:08
|
|
В Москве- Пеликан на ленинградке, хорошие отзывы.Друг там год обслуживает Хитрилу, очень доволен.Есть ещё вариант в Истре, очень грамотные ребята, всё делают при вашем присутствии.
|
|
|
# 6
19.04.2010, 17:48
|
|
Конкретный случай глюканула магнитола на Таганке рекомендовали купить у них новую за 86 рублей, а в у-сервисе электрик разобрал пол машины нашел все таки окислившуюся проводку стоило это около 6 тысяч. Регулярное ТО стоит там дороже чем в других местах, но я думаю масло поменять колодки, итд. может любой более менее толковый механик.
|
|
|
# 7
19.04.2010, 23:13
|
|
Пасусь в У - Сервис на Башиловке - просто живу близко... совершил пять ТО после гарантии - на ЗЧ скидка 30% - выходит, как покупать в магазине, но без скидки ... на развод покуда не попадал ( 3 р. тьфу ), стыдно сказать, но поменял у них D2R, сдуру - долго извинялись, что она такая дорогая у них ... одно утешение - реальные пацаны ничего задёшево не покупают
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|