|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
16.04.2010, 07:44
|
|
Отключение звукового сигнала о срабатывании элетропривода задней двери
Всем привет!
На Мурано 2 при срабатывании элетропривода двери багажника раздаются штук 8 пищащих сигналов. Иногда нездорово привлекает внимание. На других машинах привод багажника срабатывает бесшумно, да и привык уже, что ничего не пищит.. Мануал проштудировал-нет ничего. Так можно ли как-то отключить этот звуковой сигнал?
|
|
|
# 2
16.04.2010, 09:22
|
|
Канешна можна. Ложишься под машину под задний бампер ближе к правому колесу, залазишь рукой под бампер, рукой нащупываешь буззер и вырываешь его разъем. Элементарно, Ватсон!
|
# 3
16.04.2010, 09:52
|
|
Сообщение от krufel
Канешна можна. Ложишься под машину под задний бампер ближе к правому колесу, залазишь рукой под бампер, рукой нащупываешь буззер и вырываешь его разъем. Элементарно, Ватсон!
|
СПАСИБО!
Хотелось бы поподробнее узнать, как выглядит буззер и его более точное местополжение. Или его сразу видно?
|
|
|
# 4
16.04.2010, 09:54
|
|
Ни разу в глаза его не видел - смотрел в схему сервис-мануала.
|
# 5
16.04.2010, 23:34
|
|
Жень пасиюо за инфу, сам не полезу, но ребят попрошу, чтоб отключили, такая жерь, так замучала.
|
|
|
# 6
17.04.2010, 21:30
|
|
Залез сегодня от скуки под задний бампер, в районе правого заднего колеса (правое по ходу движения). Из всего, что удалось рассмотреть, на фото:
Под цифрой 1. Это очень похоже на баззер. В него входит разьем, помеченный на фотке цифрой 3.
2. Из этого блока выходят провода к задней противотуманке (она гораздо ниже).
Кто-нибудь может точнее сказать, прав я или нет? Подлезеть к предполагаемому баззеру весьма проблематично, рука во всяком случае не проходит...
|
|
|
# 7
22.04.2010, 23:28
|
|
Сообщение от krufel
Ни разу в глаза его не видел - смотрел в схему сервис-мануала.
|
А где взять схему сервис-мануала?
|
|
|
# 8
22.04.2010, 23:39
|
|
У меня тока на америкоса. Сорри!
|
# 9