|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.04.2006, 23:31
|
|
дергается машина,потеря мощности,на холостых работает устойч
при движении и интенсивном разгоне машина дергается,как - будто пропадает топливо, сетку в бензобаке поставил новую, заливал жидкость для удаления влаги и очистки инжектора, стало чуть лучше , но не помогло. Могут ли быть забиты форсунки?Но на холостых оборотах работает устойчиво. Помогите новичку!!!!!!! :!:
|
|
|
# 2
09.04.2006, 00:41
|
|
100 проц.меняй бензонасос.у меня такая же байда была.лучше взять родной потому что за 1800руб. в кунцево хватает на 1 год
|
|
|
# 3
09.04.2006, 01:49
|
|
Чистить тебе форсунки
Подобное случается тогда, когда забиты форсунки... Ты педаль в пол, а форсунка не выдает количества топлива. На холостых его хватает, а при движении нет.
Тебе сразу на СТО. Если будут предлагать форсунки б\у не бери их на слово, мол все в порядке. Проверь на стенде и только тогда ставь.
Но лучше новые, тогда одной проблемой меньше
|
|
|
# 4
09.04.2006, 01:51
|
|
По поводу бензонансоса - сними обратку... если из нее бензин не хлещет, а чуть чуть струится или вообще не идет, тоды бензонасос
|
|
|
# 5
09.04.2006, 02:04
|
|
Извиняюсь за пошлый вопрос: а свечи старые? Подобное бывает и из-за свечей. Сам проходил: на холостом нормально всё, а когда свечи выводишь на более сложный режим, они начинают херней страдать.
Еще такой вариант. У меня правда еще на ВАЗ2115 был - начал помирать таким образои датчик положения дроссельной заслонки.
|
# 6
09.04.2006, 09:23
|
|
Попадал и на такой вариант. Свечи меняй. Лучше ставь фирменные, я на таких по 40 тыс. выезжал до след замены, ну и инжектор сразу промой.
Удачи.
|
|
|
# 7
09.04.2006, 10:56
|
|
Начни со свечей.
|
# 8
09.04.2006, 21:38
|
|
Всем спасибо!
Спасибо за советы! Хочу сказать,что бензонасос и сетку на нем менял, свечи тоже новые - не то. У меня еще подозрение на воду в баке, потому что было такое, что при движении машина часто дергалась не мог 70 км в час набрать и так постепенно примерно через 10 км вообще останавливался. Постояв буквально 3-4 минуты машина снова набирает разгон как ни в чем не бывало. Затем посоветовали спирт в бак залить. Залил 100 гр. на полбака и влаговыталкивающую добавку, вроде получше стало, разгоняется сейчас до 150 км в час но с трудом, чуть в гору сразу обороты теряет, если педаль в пол, то еще хуже обороты развивает как кто за хвост держит, если отпустить газ и по чуть-чуть прибавлять, то обороты лучше набираются. Вопрос: может ли быть вода в баке и как её распознать? :P
|
|
|
# 9
09.04.2006, 22:25
|
|
Не может. Распознается просто: вода тяжелее бензина.
|
|
|
# 10
09.04.2006, 22:28
|
|
Было тоже подобное, поменял свечи, стало получше, но все равно дергалась машина. Проехал по трассе около получала на скорости 160, видимо форсунки прочистились, теперь нормально
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|