Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
booring вне форума booring    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.04.2010, 17:38
По умолчанию тормозной путь на primera со 100км\ч
Кто-нибудь измерял тормозной путь на своей primera ? я вот решил попробовать ради интереса. В итоге на сухом асфальте у меня получилось 39 метров. шины были летние , спереди uniroyal rallye 440 , а сзади goodyear excellence , все 185\65 r15. А у кого ещё какие результаты?
echicetin вне форума echicetin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   09.04.2010, 10:32
Это похоже на измерение сферического коня в вакууме... У всех разные данные будут.
Это же еще измудриться надо, чтобы найти полигон для таких замеров...
Минюня вне форума Минюня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   09.04.2010, 17:19
А у тебя в мануоле какая резина написана (размер). Я к чему спрашиваю, есть ли такая возможность поставить резину побольше. У меня написано 175 70. Могу ли я поставить 185 65?
Начинающий клаббер
Старый #4   09.04.2010, 22:12
у меня вроде без разницы , можно что на 195 , что на 185 , по поводу P10 я и не знаю - небыло.
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #5   10.04.2010, 10:13
Это экстренное торможение что ли? АБС поди с ума сходит, Break assist тоже своё добавит... Мне кажется, что каждый такой эксперимент -это стресс для машинки. Пожалуй я не буду пробовать; да и нЕгде.
А результаты, да... у всех разные будут и, главное, что они безполезные. И не только из-за резины... асфальт у всех разный
Начинающий клаббер
Старый #6   10.04.2010, 13:22
на чистом сухом асфальте ABS вообще не включается , машина просто максимально эффективно замедляется . По поводу того что это стресс для машины я наверное соглашусь , но я это попробывал только один раз , просто начитавшись различных тестов торможения на различных шинах , самому стало интересно - а сколько у меня?
echicetin вне форума echicetin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   10.04.2010, 15:05
Ну тогда получается, что тормозил не максимально. На чистом сухом асфальте АБС прекрасно стрекочет, если со всей дури нажать на педаль тормоза.
Начинающий клаббер
Старый #8   17.04.2010, 15:58
тормозил максимально , чуть бзыкнуло только во время резкого нажатия , буквально долю секунды и всё, - дальше тормозила без ABS
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)